CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

FUTBOL

EL CAMPEÓN DE AMÉRICA EN EUROPA
Uruguay venció a Ucrania
03.09.2011
KHARKIV, Ucrania 3 Set (UYPRESS) – El último campeón de América venció este viernes 3-2 a Ucrania. Los “celestes” dieron vuelta el resultado en dos ocasiones. Goles de González, Lugano y Hernández. Véalos.
Uruguay comenzó dormido, tanto que a los 15 segundos ya perdía 1-0, luego de que Konoplianka robara el balón a Maximiliano Pereira y habilitara a Yarmolenko para su definición.

Ucrania fue más en la primera parte, y si no aumentó el marcador fue por la gran tarea del arquero celeste, Fernando Muslera.

Sobre el fin de la primera parte, Luis Suárez (el mejor de la cancha) remató al palo. Dos minutos después, Álvaro “tata” González se animó a distancia y goleó, tras floja resistencia del arquero ucraniano Shovkovskiy. 1-1.

A los 44’ sorprendieron los locales, y Konoplianka calzó un centro de Yarmolenko que dio en el travesaño y entró. 2-1.

Uruguay entró con otra actitud en la segunda parte y se notó. A los 15’ del complemento, Diego Lugano cabeceó a la red un centro de Suarez. 2-2.

Los ingresos de los juveniles Gastón Ramírez y Abel Hernández, acompañando a Suárez en la ofensiva, fueron determinantes para el nuevo fútbol que ofreció la Celeste. Acierto del entrenador Oscar W. Tabárez.

El partido parecía irse con empate, cuando Suárez habilitó con clase a Hernández, quien eludió al arquero y definió el 3-2 final.

Un partido que mostró dos caras de Uruguay y una mixtura generacional interesante, de cara a las Eliminatorias que comienzan en dos meses.

Vea los goles (YouTube):
UYPREES
Peñarol le ganó a Defensor
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | A los 29' del segundo tiempo Walter López puso la pelota en la red tras un rebote en el área violeta y le dio la victoria a Peñarol. Defensor terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Perujo.

[Conocer más] Placente será titular ante Racing
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | El argentino, Diego Placente, es uno de los jugadores que pidió Marcelo Gallardo para el Apertura y volverá a ser titular el domingo.

[Conocer más] Pacheco es un referente para los jóvenes
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | Desde que Antonio Pacheco desembarcó en Wanderers el equipo del Prado tiene un nuevo referente.

[Conocer más] Usain Bolt ganó en 200m
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | Una semana después de haber perdido por salir en falso en los 100m el jamaiquino ganó en el Mundial de Atletismo de Corea del Sur.

[Conocer más] Uruguay ganó y pasó de fase
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | Los celestes vencieron a Paraguay 79 a 66 y se aseguraron seguir en el Preolímpico. Mauricio Pica Aguiar se lesionó y no estará para lo que resta del torneo.