#FelizRoshHashanah y #ShanaTova para la comunidad judía que celebra su año 5772 !
hace 2 minutos Favorito Retwittear ResponderRe: Shana Tova!
Enviado por: "Betty Alter" alterbetty@gmail.com
Vie, 30 de Sep, 2011 9:46 pm
Me salio deliciosa la carne con mermelada, pasas de uva y
ciruelas y zanahorias pruebenla.
Betty
El día 29 de septiembre de 2011 19:51, Leonardo Traversoni
>
> Pah ya llevo cuatro recetas, le estoy robando la fiesta a la colectividad! ! Me voy a hacer una panzada de comidas nuevas la semana que viene que es feriado aquitoda la semana por el aniversario de la creacion de la Republica Popular China
>
> To: rodelu@yahoogroups. com
> From: raguerre@eclac. cl
> Date: Thu, 29 Sep 2011 10:41:46 -0300
> Subject: [Rodelu] Shana Tova!> Estimados/das,
>
>
>
> Independientemente de las distintas creencias, es bueno mandar y recibir
>
> buenos deseos, y de tener un año dulce y lleno de alegrias!
>
>
>
> Asi que, Feliz Año para todos!!
>
>
>
> Les mando (en especial para Leo que esta harto de la comida china....=)
>
> dos recetas que a mi en particular me gustan mucho....
>
>
>
> el gefilte fish y la torta de miel
>
>
>
> Que disfruten!
>
>
>
> Saludos desde Santiago,
>
>
>
> Ricardo
>
>
>
> HONIK LEICAJ ? torta de miel
>
>
>
> Ingredientes:
>
> 4 huevos
>
> 350 gramos de azúca
>
> 250 gramos de miel.
>
> 1 cucharadita de sal
>
> 1 cucharadita de canela en polvo
>
> 100 cc. de aceite
>
> 380 gramos de harina
>
> 3 cucharaditas de polvo de hornear
>
> 1 manzana rallada
>
> 100 gramos de pasas sin semillas
>
> 1 taza de café
>
> 1 cucharadita de vainilla
>
> 1 cucharada de cacao en polvo
>
>
>
> Elaboración:
>
> En un bol grande, bata los huevos con el azúcar y la miel. Agregue la sal,
>
> el aceite y la canela. Luego, la harina tamizada con el polvo de hornear.
>
> Siga incorporando la manzana rallada, el cacao, la vainilla, el café y las
>
> pasas de uva. Vierta este preparado en una asadera grande rectangular,
>
> aceitada y enharinada. Hornee a temperatura mínima durante aprox 1 hora
>
> hasta dorar la superficie y constatar con un palillo la completa cocción
>
> de su interior.
>
>
>
> GUEFILTE FISH AL HORNO
>
>
>
> Ingredientes
>
> 1/2 Kg. de lomo de merluza
>
> 1/2 Kg. de lomo de pescadilla
>
> 1/2 Kg. de lomos de corvina
>
> 2 rebanadas de pan remojadas y exprimidas
>
> 3 huevos
>
> 2 cebollas
>
> 1 cucharadita de sal
>
> 1 cucharada de azúcar
>
> 2 cebollas pimienta
>
> 1/4 de cucharadita
>
> 1/4 de taza de aceite
>
> 1/4 de taza de pan rallado (o harina de matza).
>
>
>
> Elaboración:
>
> Rehogar 2 cebollas. Poner en el procesador el pescado, primero y luego
>
> todos los demás elementos hasta formar una pasta suave. Formar, con ayuda
>
> de una cuchara, albóndigas redondas y parejas. Colocar las albóndigas en
>
> una asadera aceitada y pintar cada una con una mezcla de yema de huevo. Se
>
> sirve calientes o frías.
>
rodelu
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