miraCLIKEA para ver galeria de fotos CLIK .LAURA LEGAZCUE bailarina y coreografa fotos-OREMOS POR NUESTRO PAIS-
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -------------------------------------------------------------- Ver .The one,en Apoteosis Tanguera,España..........................................................................................................................

miércoles, 28 de septiembre de 2011

#FelizRoshHashanah y #ShanaTova para la comunidad judía que celebra su año 5772 ! hace 2 minutos Favorito Retwittear Responder

OpyMorales Opy 
#FelizRoshHashanah y #ShanaTova para la comunidad judía que celebra su año 5772 !
hace 2 minutos Favorito Retwittear ResponderRe: Shana Tova!
Enviado por: "Betty Alter" alterbetty@gmail.com
Vie, 30 de Sep, 2011 9:46 pm



Me salio deliciosa la carne con mermelada, pasas de uva y
ciruelas y zanahorias pruebenla.
Betty

El día 29 de septiembre de 2011 19:51, Leonardo Traversoni
escribió:
>
> Pah ya llevo cuatro recetas, le estoy robando la fiesta a la colectividad! ! Me voy a hacer una panzada de comidas nuevas la semana que viene que es feriado aquitoda la semana por el aniversario de la creacion de la Republica Popular China
>
> To: rodelu@yahoogroups. com
> From: raguerre@eclac. cl
> Date: Thu, 29 Sep 2011 10:41:46 -0300
> Subject: [Rodelu] Shana Tova!> Estimados/das,
>
>
>
> Independientemente de las distintas creencias, es bueno mandar y recibir
>
> buenos deseos, y de tener un año dulce y lleno de alegrias!
>
>
>
> Asi que, Feliz Año para todos!!
>
>
>
> Les mando (en especial para Leo que esta harto de la comida china....=)
>
> dos recetas que a mi en particular me gustan mucho....
>
>
>
> el gefilte fish y la torta de miel
>
>
>
> Que disfruten!
>
>
>
> Saludos desde Santiago,
>
>
>
> Ricardo
>
>
>
> HONIK LEICAJ ? torta de miel
>
>
>
> Ingredientes:
>
> 4 huevos
>
> 350 gramos de azúca
>
> 250 gramos de miel.
>
> 1 cucharadita de sal
>
> 1 cucharadita de canela en polvo
>
> 100 cc. de aceite
>
> 380 gramos de harina
>
> 3 cucharaditas de polvo de hornear
>
> 1 manzana rallada
>
> 100 gramos de pasas sin semillas
>
> 1 taza de café
>
> 1 cucharadita de vainilla
>
> 1 cucharada de cacao en polvo
>
>
>
> Elaboración:
>
> En un bol grande, bata los huevos con el azúcar y la miel. Agregue la sal,
>
> el aceite y la canela. Luego, la harina tamizada con el polvo de hornear.
>
> Siga incorporando la manzana rallada, el cacao, la vainilla, el café y las
>
> pasas de uva. Vierta este preparado en una asadera grande rectangular,
>
> aceitada y enharinada. Hornee a temperatura mínima durante aprox 1 hora
>
> hasta dorar la superficie y constatar con un palillo la completa cocción
>
> de su interior.
>
>
>
> GUEFILTE FISH AL HORNO
>
>
>
> Ingredientes
>
> 1/2 Kg. de lomo de merluza
>
> 1/2 Kg. de lomo de pescadilla
>
> 1/2 Kg. de lomos de corvina
>
> 2 rebanadas de pan remojadas y exprimidas
>
> 3 huevos
>
> 2 cebollas
>
> 1 cucharadita de sal
>
> 1 cucharada de azúcar
>
> 2 cebollas pimienta
>
> 1/4 de cucharadita
>
> 1/4 de taza de aceite
>
> 1/4 de taza de pan rallado (o harina de matza).
>
>
>
> Elaboración:
>
> Rehogar 2 cebollas. Poner en el procesador el pescado, primero y luego
>
> todos los demás elementos hasta formar una pasta suave. Formar, con ayuda
>
> de una cuchara, albóndigas redondas y parejas. Colocar las albóndigas en
>
> una asadera aceitada y pintar cada una con una mezcla de yema de huevo. Se
>
> sirve calientes o frías.
>
rodelu

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