CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

sábado, 29 de octubre de 2011

Ñoquis de calabaza y papa a la caruso Tiempo de Preparación 31-60Tiempo de Cocción 3Porciones 4 Enviado por Knorr Mira más en Yahoo! Cocina (20 vot

Ñoquis de calabaza y papa a la caruso

Tiempo de Preparación 31-60Tiempo de Cocción 3Porciones 4

Enviado por Knorr
Mira más en
Yahoo! Cocina
(20 votos)Solo OK: Escribe algo
Correo
IM
Imprimir
Facebook
Bookmark
1.Ingredientes
Ñoquis
o 300 g de calabaza (1 taza)
o ½ Kg. de papas (2 tazas)
o ½ taza de almidón de maíz MAIZENA® (60 g.)
o 1 ¼ tazas de harinas (150 g.)
o 1 cucharada de manteca
o Sal, pimienta y nuez moscada
o 2 cucharadas de queso rallado
Salsa Caruso
o 30 g de manteca
o 1 cebolla picada
o 150 g de champignones
o 2 tazas de leche
o 1 cubito de caldo de gallina KNORR® Suiza
o 1 cucharada de almidón de maíz MAIZENA®
o Pimienta y nuez moscada
o 100 g de jamón cocido en tiritas finas
o 3 cucharadas de crema
o Queso rallado a gusto
2.Preparación
1 Cocinar la calabaza al vapor, al microondas, o con muy poco agua. Escurrir bien y hacer un puré. Cocinar en agua y sal las papas con su cáscara. Escurrirlas, pelarlas y hacer un puré.
2 Mezclar ambos purés con el almidón de maíz MAIZENA® tamizados con la harina, la manteca, condimentos y queso rallado.
3 Dividir la masa en pedazos, formar tiras redondas, haciéndolas rodar con la palma de la mano sobre la mesa, espolvoreada con harina. Cortar en pequeños dados y pasarlos por el tenedor o por el molde de hacer ñoquis, para ahuecarlos.
4 Cocinar en abundante agua hirviendo con sal. Retirar del fuego cuando el agua suelte bien el hervor y los ñoquis hayan subido a la superficie.
5 Colar y acomodar en una fuente. Servir con la siguiente salsa y queso rallado a gusto.
6 Salsa: Erogar en la manteca la cebolla picada hasta que este trasparente. Añadir los champignones en láminas finas y el cubito de caldo disuelto en la leche caliente. Hervir suavemente 5 minutos y espesar con el almidón de maíz MAIZENA® disuelto en ¼ taza de leche. Condimentar con pimienta y nuez moscada. Cocinar 5 minutos. Retirar del fuego, añadir jamón cocido y la crema.

Vota por esta receta
(20 votos)Solo OK:
Enviar por correo
Enviar por IM
Imprimir
Digg
Del.icio.us
Facebook
Bookmark
comentarios«anterior | siguiente » | última
1 a 5 de 17
ltraverso
los hice, pero de papas, es que la receta la veo recien ahora cuando ya comimos, esta
la voy aprobar el 29 de noviembre si Dios quiere, parecen muy ricos y livianos.
gracias.
Publicado el 29 de octubre de 2011, 05:28 PM
Informar Abusos

No hay comentarios: