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Sandwich vegetariano de verdes y queso pecorino
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Ingredientes
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Aceite de oliva - 50cc
Agua - Cantidad necesaria
Albahaca - A gusto
Echalotte - ½Unidad
Espárragos - 200g
Habas - 250g
Huevos - 2Unidades
Mostaza - A gusto
Paltas - 2Unidades
Pan Francés - 4Unidades
Queso pecorino - 200g
Sal y Pimienta - A gusto
Vinagre de jerez - 1cdita.
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Procedimiento
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- En una cacerola con abundante agua hirviendo blanquee las habas, escurra y pele.
- Pique groseramente la échalote.
- Procese las habas con sal, el aceite de oliva, el vinagre y la échalote.
- Cocine los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos, pele y corte en rebanadas.
- Pele los espárragos, elimine el tallo y blanquee en abundante agua salada hirviendo durante 1 minutos, escurra y reserve.
- Pele las paltas y corte en gajos.
- Corte el queso en láminas finas con la ayuda de un pelapapas.
- Abra el pan al medio y tueste en el horno.
- Unte una cara del pan con mostaza, distribuya encima hojas de albahaca, espárragos y encima láminas de queso.
- En la otra cara del pan unte el puré de habas, encima rodajas de huevo duro y palta.
Presentación
- Sirva en platos individuales.
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Consejero gastronómico del Alvear
Colagreco es un joven chef argentino, recientemente distinguido como “Cook of the Year” por la guía Gastronómica Gault Millau de Francia. En el año 2007 obtuvo una Estrella Michelin (renombrada calificación internacional que agrupa a los mejores restaurantes del mundo) por su establecimiento Mirazur en Francia. El Alvear Palace ha firmado un acuerdo con el chef Mauro Colagreco quien, desde diciembre, será el Conseiller Gastronomique del Hotel.
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Guía de vinos Faena
Faena Hotel + Universe lanza su primera GUÍA DE VINOS FAENA, una selección de los 100 mejores vinos argentinos a cargo de Aldo Graziani, sommelier ejecutivo del Faena Hotel + Universe, y Marcelo Pelleriti, uno de los enólogos jóvenes más destacados del país. Edición de lujo con 232 páginas de papel italiano, encuadernado con tapas duras enteladas en color rojo , con textos del enólogo Marcelo Pelleriti y del winemaker más reconocido del mundo, Michel Rolland.
Precio: U$D 100
Faena Hotel + Universe
Lugar: Boutique
Dirección: Martha Salotti 445
TE 4010-9000
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Cocina peruana en casa
Sipan, el resto gourmet top de Buenos Aires, ubicado en Paraguay 624, ofrece servicio de Delivery, con todos los platos de su carta de cocina criolla, nikkei y chifa. Llame al 315 0493/4315 1473
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