CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

lunes, 29 de diciembre de 2008

"Revuelto de hongos y puerros"lunes, 29 de diciembre de 2008, 10:26 am

"Revuelto de hongos y puerros"lunes, 29 de diciembre de 2008, 10:26 am
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Revuelto de hongos y puerros   
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Ingredientes
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Baguette - 1


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Revuelto
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Aceite de oliva - Cantidad necesaria
Ajo - 2Dientes
Champiñones - 6Unidades
Huevos - 4Unidades
Perejil picado - 1cda.
Puerros - 4Unidades


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Procedimiento
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- Corte la baguette en rodajas al bies y tueste en el horno solo de un lado.

Revuelto

- Pique los tallos de puerro.
- Pele y pique los dientes de ajo.
- Corte los champiñones en cuartos.
- En una sartén caliente con aceite de oliva saltee el puerro con 2 dientes de ajo hasta dorar.
- En otra sartén caliente con aceite de oliva saltee los champiñones hasta dorar.
- Coloque los huevos en un recipiente y bata hasta romper el ligue, luego incorpore los puerros salteados con ajo, perejil picado, los champiñones salteados y sazone con sal.

Armado

- En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite de oliva vuelque el revuelto y mezcle continuamente hasta llegar al punto de cocción deseado.

Presentación

- Disponga las tostadas en una fuente y sobre cada una coloque el revuelto.





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Yancanelo, único
Por el proceso -el mejor existente en la actualidad para la extracción del aceite- se obtiene el aceite por goteo natural en frío. De este modo, el aceite conserva las propiedades organolépticas de la fruta y no sufre modificaciones en su extracción .El Aceite de oliva extra virgen Yancanelo método Sinolea es un coupage realizado por los maestros aceiteros de la empresa en base a 6 varietales: Arbequina, Arauco, Empeltre, Farga, Frantoio y Picual provenientes de los valles fríos del sur de Mendoza. El coupage de las 6 variedades cuidadosamente procesadas produce un aceite con un sabor único, donde las combinaciones del terruño de donde provienen las aceitunas, las variedades utilizadas y esta tecnología dan génesis a un producto superior. Lo probamos, buenísimo. Comparable a los mejores olivas españoles o italianos. El precio aproximado es de $22 la botella de 500cm, $14 la botella de 250cm y $18 la lata de 500cm.

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Chila Buenos Aires Cuisine, mejor restaurante 2008
El restaurante de cocina de autor de Puerto Madero recibió el Gran Premio al Mejor Restaurante de 2008 en el marco de la tercera entrega de premios de la Academia Argentina de Gastronomía (AAG). Andrés Porcel, propietario del emprendimiento gastronómico, y su chef Soledad Nardelli, recibieron el premio por su permanente trabajo y difusión en favor de una mejor cultura gastronómica. Entre los premiados 2008, también estuvieron Francis Mallmann (Gran Premio al Arte de la Cocina), El Casco Art Hotel (Gran Premio Mejor Emprendimiento Hotelero), y Fernando Vidal Buzzi (Gran Premio al Periodismo Gastronómico), entre otros.

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