CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

lunes, 9 de marzo de 2009

cocinemos] Tortas!!lunes, 9 de marzo de 2009, 12:33 am

cocinemos] Tortas!!lunes, 9 de marzo de 2009, 12:33 am
De: "Al Dente" Agregar remitente a Contactos Para: cocinemos@yahoogroups.com
Torta de ananá

2005-10-18
Ingredientes
Ingredientes

Ananá en almíbar 3 Rodajas
Azúcar 250 g
Fécula de maíz 50 g
Harina 280 g
Huevos 4 Unidades
Manteca 200 g
Polvo de hornear 2 cditas.

Glasé

Azúcar impalpable 150 g
Cacao Amargo 40 g
Jugo de ananá Cantidad necesaria

Decoración

Ananá en almíbar 3 Rodajas
Crema chantilly 150 g

Varios

Harina Cantidad necesaria
Manteca Cantidad necesaria

Procedimiento
- Corte el ananá en cubos pequeños.
- Bata ligeramente los huevos y reserve.
- Tamice la harina con la fécula y el polvo de hornear.
- Bata la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una consistencia
cremosa.
- Agregue los huevos y continúe batiendo hasta formar una mezcla
uniforme.
- Incorpore el ananá, la harina con la fécula y el polvo de hornear.
- Mezcle con movimientos envolventes.
- Vuelque la preparación en un molde previamente enmantecado y
enharinado.
- Cocine en horno moderado entre 35 y 40 minutos.
- Deje enfriar, desmolde y bañe con el glasé.
Glasé
- En un bowl mezcle el azúcar con el cacao.
- Agregue jugo de ananá hasta formar una pasta chirle.
Presentación
- Sirva en una fuente y decore con crema chantilly y rodajas de ananá.

Recomendada por Jose: Torta rellena de manzanas

Que disfruten
Josè

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