CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

martes, 10 de marzo de 2009

cocinemos] Albóndigas de pollo con salsa de tomatelunes, 9 de marzo de 2009, 08:11 pm

cocinemos] Albóndigas de pollo con salsa de tomatelunes, 9 de marzo de 2009, 08:11 pm
De: "paloyalhorno" Agregar remitente a Contactos Para: cocinemos@yahoogroups.comAlbóndigas de pollo con salsa de tomate



Ingredientes para 4 personas:

150 gr. de pechuga de pollo picada para albóndigas,
10 gr. de jamón,
25 gr. de calabacín,
75 gr. de setas,
15 gr. de guisantes cocidos,
75 gr. de tomate concentrado,
5 claras de huevo,
2,5 puerros picados,
un poco de jengibre picadito fino,
25 gr. de fécula remojada,
100 gr. de manteca de cerdo,
sal,
pimienta.
Preparacion:
Mezclar la carne de pollo con las claras, la fécula remojada, 15 gr. de manteca derretida, el puerro y el jengibre.
Salpimentar.
Formar las albóndigas y freír con manteca de cerdo y reservar.

Con 50 gr. de manteca saltear a fuego fuerte el jamón, el calabacín troceado y las setas, seguido, incorporar el tomate y dar un hervor a las albóndigas.

Otra receta:
Brochette de pollo

Buen apetito
JOsè

No hay comentarios: