Re: [cocina-recetas] RECETA PAN BLANCO
Enviado por: "ile" ileana2004@gmail.com ileanaarg
Sáb, 13 de Dic, 2008 2:33 pm
me parece mucha azucar para un pan.
yo cuando hago le pongo solo 2 cucharadas como mucho en 1 kilo de harina
para hacer el fermento.
o sera que en argentina nos gusta el pan saladito?
El 12 de diciembre de 2008 11:04, Pedro Andres Cueva
>
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>
> Hola Ma Angeles, mil disculpas por la demora en la respuesta.
>
>
>
> Sobre tu pregunta, efectivamente le pones 100gr de azucar por cada kilo de
> harina, esta receta de pan blanco esta elaborada en base a porcentajes
> como a continuación te detallo
>
>
>
> · harina (peso base de este se obtienen los porcentajes de los
> demas ingredientes
> * 10% Azúcar
> * 2% Sal
> * 15% Margarina o mantequilla
> * 2.5% Levadura
> * 40% Agua
>
>
>
> Saludos cordiales,
>
>
>
> Pedro Andres
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>
> *De:* cocina-recetas@ yahoogroups. com [mailto:
> cocina-recetas@ yahoogroups. com] *En nombre de *Bruixamaria
> *Enviado el:* Martes, 09 de Diciembre de 2008 12:41
> *Para:* cocina-recetas@ yahoogroups. com
> *Asunto:* [SPAM] Re: [cocina-recetas] RECETA PAN BLANCO
> *Importancia: * Baja
>
>
>
> Hola Andrés gracias por tu receta de pan, pero tengo una duda ¿le pones los
> 100 gr de azúcar por kilo de harina?
>
>
>
> Saludos
> Mª Angeles
>
>
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>
> *De:* Pedro Andres Cueva
> *Para:* Pedro Andres Cueva
> *Enviado:* domingo, 7 de diciembre, 2008 22:18:24
> *Asunto:* [cocina-recetas] RECETA PAN BLANCO
>
>
>
> Receta probada, muy buenos y rápidos resultados, esta receta también
> funciona muy bien para masa de pizza
>
> RECETA PAN BLANCO
>
> INGREDIENTES
>
> * 1 kg harina
> * 100gr Azúcar
> * 20gr Sal
> * 150gr Margarina o mantequilla
> * 25gr Levadura
> * 400gr Agua
>
> PREPARACION:
>
> Disolver la levadura, el azúcar y la sal en el agua, una vez que estén
> bien disueltos mezclar con la harina y finalmente con la margarina , amasar
> vigorosamente por 15 minutos, dejar reposar la masa resultante a que leude
> por 15 minutos mas, formar los panes al gusto de los tamaños y formas
> deseados, dejar reposar 15 minutos mas sobre el molde. Hornear a
> temperatura
> moderada, revisando la correcta cocción, el tiempo variara de acuerdo al
> horno.
>
> Saludos cordiales,
>
> Pedro Andres
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> EtapaNet.
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ile
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Mensajes con este tema (3)
2.1. Re: [SPAM] Re: [cocina-recetas] RECETA PAN BLANCO
Enviado por: "Bruixamaria" bruixamaria2003@yahoo.es bruixamaria2003
Sáb, 13 de Dic, 2008 2:34 pm
Muchas gracias Andrés.
Siempre pongo azúcar cuando hago masa de pan y de pitsa, pero como en mis recetas no incluye este ingrediente siempre voy con miedo de pasarme.
Saludos
Mª Angeles
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De: Pedro Andres Cueva
Para: Pedro Andres Cueva
Enviado: viernes, 12 de diciembre, 2008 15:04:58
Asunto: RE: [SPAM] Re: [cocina-recetas] RECETA PAN BLANCO
Hola Ma Angeles, mil
disculpas por la demora en la respuesta.
Sobre tu pregunta,
efectivamente le pones 100gr de azucar por cada kilo de harina,
esta receta de pan blanco esta elaborada en base a porcentajes como
a continuación te detallo
· harina
(peso base de este se obtienen los porcentajes de los demas ingredientes
* 10% Azúcar
* 2% Sal
* 15% Margarina o mantequilla
* 2.5% Levadura
* 40% Agua
Saludos cordiales,
Pedro Andres
____________ _________ _________ __
De:cocina-recetas@ yahoogroups. com [mailto:cocina- recetas@yahoogro ups.com] En nombre de Bruixamaria
Enviado el: Martes, 09 de
Diciembre de 2008 12:41
Para: cocina-recetas@ yahoogroups. com
Asunto: [SPAM] Re:
[cocina-recetas] RECETA PAN BLANCO
Importancia: Baja
Hola Andrés gracias por tu receta de pan, pero tengo una
duda ¿le pones los 100 gr de azúcar por kilo de harina?
Saludos
Mª Angeles
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De:Pedro
Andres Cueva
Para: Pedro Andres Cueva
Enviado: domingo, 7 de diciembre, 2008
22:18:24
Asunto: [cocina-recetas] RECETA
PAN BLANCO
Receta probada, muy buenos y rápidos resultados, esta receta también
funciona muy bien para masa de pizza
RECETA PAN BLANCO
INGREDIENTES
* 1 kg harina
* 100gr Azúcar
* 20gr Sal
* 150gr Margarina o mantequilla
* 25gr Levadura
* 400gr Agua
PREPARACION:
Disolver la levadura, el azúcar y la sal en el agua, una vez que estén
bien disueltos mezclar con la harina y finalmente con la margarina , amasar
vigorosamente por 15 minutos, dejar reposar la masa resultante a que leude
por 15 minutos mas, formar los panes al gusto de los tamaños y formas
deseados, dejar reposar 15 minutos mas sobre el molde. Hornear a temperatura
moderada, revisando la correcta cocción, el tiempo variara de acuerdo al
horno.
Saludos cordiales,
Pedro Andres
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Mensajes con este tema (3)
3. *Descubra os segredos da dieta mais famosa do mundo Globo Repórte
Enviado por: "Zilah Ferreira" zilahferreira@gmail.com
Sáb, 13 de Dic, 2008 2:40 pm
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Mensajes con este tema (1)
4. SI TE GUSTA LA.. COCINA NAVIDEÑA
Enviado por: "topacio1949-topacio@yahoo.com" topacio1949-topacio@yahoo.com
Sáb, 13 de Dic, 2008 2:52 pm
Para l@s que les gusta la cocina
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