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Gazpacho andaluz y pan tumaca con jamón crudo
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Ingredientes
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Aceite de oliva - 2cdas.
Agua - Cantidad necesaria
Ajo - 1Diente
Cebolla - 1/2Unidad
Pan - 2Rodajas
Pepino - 1/2Unidad
Pimiento verde - 1/2Unidad
Tomates - 2Unidades
Vinagre de jerez - 2cdas.
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Pan tumaca
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Aceite de oliva - Cantidad necesaria
Ajo - 1Diente
Jamón crudo - 100g
Pan de campo - 2Rodajas
Tomate - 1
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Procedimiento
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- Tome uno de los tomates y retire el pedúnculo. Corte en cuartos.
- Pele el pepino y corte en cuartos.
- Pele la cebolla.
- Tueste el pan en el horno.
- Corte el tomate restante en dos.
Armado
- Coloque en una procesadora el tomate junto con el pepino el pimiento la cebolla, el ajo y el agua, procese unos segundos e incorpore el pan, procese.
- Luego añada el aceite y el vinagre. Condimente con sal y termine de procesar.
- Filtre la preparación con un colador chino.
- Frote sobre el pan ya tostado, el ajo y el tomate. Agregue aceite de oliva y coloque por encima el jamón crudo.
Presentación
- En un plato hondo sirva el gazpacho, decore por encima con los mismos vegetales cortados en brunoise y unas gotas de oliva.
- Acompañe con el pan tumaca
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Brandy TORRES 10 Gran Reserva
Un buen regalo de fin de año para bebedores refinados. Apareció en el mercado, en el momento justo este Brandy catalán. Con el paso de los años, en las barricas de roble americano este aguardiente de vino está elaborado con uvas autóctonas de la región: Parellada, Macabeo y Xare-llo. De color topacio oscuro, con nobles reflejos oro viejo, exhibe un aroma intenso: un vivo bouquet con cálidas notas de especias. Al paladar es graso y rico en taninos, evolucionando hacia un final de boca ampuloso y persistente. Precio: $ 109 en vinotecas.
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O´Farrell en el Este
O Farell restaurante abrió sus puertas en Punta del Este todos los días desde las 19 horas en adelante con Happy Hour, cocktail y tapeo. Y, como siempre, las iluminadas creaciones gourmet de su chef propietario. O’ Farell Catering ofrece variados menús para los festejos de fin de año en el Este. Calle Punta del Este y Ruta 10 (altura km 164,5) Manantiales, Punta del este Uruguay. Tel 596 42 77 4331.
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Remate de Vinos en Buenos Aires
El 17 de diciembre próximo en J.C. Naón, Guido 1785, organizada por Federico González Sasso, experimentado connaiseur y socio fundador del Club del Buen Beber, se realizará una subasta de vinos de alta gama nacionales y del mundo. La sommelière Marina Beltrame, una figura de la pantalla de elgourmet.com, presentará los vinos. Con entrada libre, desde las 18 habrá exposición de los lotes. A las 19.39 comienza la subasta. Habrá, además sorteos, sorpresas y regalos.
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