Provoleta a la napolitana
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1.Ingredientes
• 4 rodajas de queso provolone de 1 cm. de ancho
• 2 berenjenas
• 4 tomatitos cherry
• 4 rodajas de pan de molde o de campo
• hojitas de rúcula
• ½ sobre de saborizador Napolitano Knorr
• ½ taza de agua
• ¼ taza de aceite de oliva
2.Preparación
1Cortar las berenjenas en rodajas y cocinar a la plancha o a la parrilla o sartén en 2 cucharadas de aceite caliente.
2Tostar las rodajas de pan de ambos lados.
3Mezclar la mitad del sobre de saborizador Napolitano Knorr con el agua y dejar reposar l minuto. Agregar el aceite y revolver bien.
4Dorar las provoletas de ambos ladas en una sartén ó parrilla previamente untadas con el saborizador Knorr preparado.
5Colocar sobre las tajadas de pan las berenjenas y arriba las provoletas. Y rociar con el saborizante restante.
6Armar el plato con hojas de rúcula y tomatitos cherry cortados al medio.
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CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. --
Ver .The one,
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