CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

jueves, 22 de enero de 2009

Recetas para el Almuerzo Cornalitos fritos ,y frutos del mar

Recetas para el Almuerzo Cornalitos fritos
Tiempo de preparación
40Tiempo de Cocción
15Cantidad de Porciones
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Escribe algo Correo IM Imprimir Estos pescaditos suelen medir entre 12 y 15 cm., se mueven en cardúmenes por las costas del norte de Argentina y del sur de Brasil. Son muy sabrosos y casi siempre se preparan fritos.

1.Ingredientes
• 1 kilo de cornalitos frescos
• 1 kilo de harina
• 1 litro de aceite de oliva
• 1 cda. de ajo en polvo
• 2 cdtas. de sal
• 1 cdta. de pimienta


2.Preparación
1 Limpia los cornalitos quitándole las vísceras bajo un chorro de agua fría. Para ello tómalos por la cabeza y presiona con el pulgar. Luego sécalos bien.
2 Prepara una mezcla de harina con pimienta molida y ajo en polvo y pasa los cornalitos por la harina, de forma que queden bien cubiertos por ella.
3 En una sartén de bordes altos calienta bien el aceite de oliva y ve friendo los cornalitos por tandas. Sácalos con una espumadera cuando estén dorados y crocantes.
4 Apóyalos sobre papel secante a fin de quitarles el exceso de aceite. Condiméntalos con sal y pimienta.


3.Consejo
Además de la sal y la pimienta puedes espolvorearlos con perejil picado fino. Cómelos con cerveza, que es casi tradición.

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