CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

viernes, 30 de enero de 2009

Pollo a la Catalana

Pollo a la Catalana
Enviado por: "Al Dente" cocinayhumor@yahoo.com.ar cocinayhumor
Jue, 29 de Ene, 2009 9:03 am (PST)
Pollo a la Catalana
Dificultad: Media
Ingredientes:

* 1 pollo de 1 y 1/2 Kg.,
* 150 gr. de ciruelas,
* 75 gr. de pasas,
* 50 gr. de piñones,
* 1 cebolla,
* 2 tomates maduros,
* 25 gr. de almendras tostadas,
* 1 copita de vino blanco,
* 1/4 de litro de agua,
* 1 dl. de aceite,
* Sal y Pimienta.
*

Preparación

Limpiar el pollo, cortarlo en cuartos, salpimentarlo y dorarlo en una
sartén grande con aceite. Retirarlo y ponerlo en una cacerola. En la
misma sartén y con el mismo aceite, freír ligeramente las
ciruelas, las pasas y los piñones, y verterlo sobre el pollo. Con el
mismo aceite se fríe la cebolla, y cuando esté bien dorada, se le
añaden los tomates troceados. Se fríen hasta que estén bien
cocidos. Añadir el agua y que continúe la cocción a fuego lento
durante 10 minutos.

Colar la salsa, añadir la picada compuesta por las almendras tostadas
y unos 10 gr. de piñones, todo ello disuelto con el vino blanco.
Dejar que haga un hervor durante 10 minutos más. Servir sobre el
pollo.

Otra receta:
Ajíes En Vinagre
[;;)] Que
rico!!!

Josè
foro el gourmet

No hay comentarios: