CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

miércoles, 28 de enero de 2009

cocinemos] A los Choritos!!!miércoles, 28 de enero de 2009, 10:40 am

cocinemos] A los Choritos!!!miércoles, 28 de enero de 2009, 10:40 am
De: "Al Dente" Agregar remitente a Contactos Para: cocinemos@yahoogroups.comChoritos con Arroz

Preparación: 30 minutos
Para: 4 personas
1 1/2 kilos de choritos
1 1/2 tazas de arroz
3 tazas de agua hirviendo
1/2 pequeña cebolla

1/4 pimienta roja o verde
1/2 zanahoria
1 cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla


Antes de cocinar los choritos, vea que estén vivos. Solo tiene que darle un golpecito a la concha y si está vivo se cerrará. Si el chorito permanece abierto, significa que está muerto y debe botarlo.

A continuación lave y raspe los choritos. Fría la cebolla picada en cuadritos en mantequilla en una cacerola, agregue zanahoria y pimiento cortado en cubitos bien pequeños y luego agregue el arroz; fría revolviendo por dos minutos; agregue los choritos, el agua hirviendo y la sal. Tape bien y cocine a fuego lento por 20 minutos.

Otra receta: Choritos en salsa verde


http://cocinayhumor .webcindario. com/arg8a. html


Saludos José

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