De: "Al Dente"
Preparación: 30 minutos
Para: 4 personas
1 1/2 kilos de choritos
1 1/2 tazas de arroz
3 tazas de agua hirviendo
1/2 pequeña cebolla
1/4 pimienta roja o verde
1/2 zanahoria
1 cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla
Antes de cocinar los choritos, vea que estén vivos. Solo tiene que darle un golpecito a la concha y si está vivo se cerrará. Si el chorito permanece abierto, significa que está muerto y debe botarlo.
A continuación lave y raspe los choritos. Fría la cebolla picada en cuadritos en mantequilla en una cacerola, agregue zanahoria y pimiento cortado en cubitos bien pequeños y luego agregue el arroz; fría revolviendo por dos minutos; agregue los choritos, el agua hirviendo y la sal. Tape bien y cocine a fuego lento por 20 minutos.
Otra receta: Choritos en salsa verde
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Saludos José
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