De: "newsletters@elgourmet.com"
-----Adjunto en línea a continuación-----
ElGourmet.com Newsletter
===============================================================
Sushi party
===============================================================
---------------------------------------------------------------
Ingredientes
---------------------------------------------------------------
Arroz para sushi - 1Taza
Bonito - 200g
Calamar - 1
Caviar negro - A gusto
Caviar rojo - A gusto
Hojas de cilantro - A gusto
Langostinos cocidos - 6Unidades
Lenguado - 200g
Pickles - 300g
Salmón - 200g
Wasabi - Cantidad necesaria
---------------------------------------------------------------
Procedimiento
---------------------------------------------------------------
- Pase a lo largo de los langostinos un palillo de brochette, para que no se doblen, y blanquee en una olla con agua caliente y sal durante 2 minutos aproximadamente, luego pase por agua helada.
- Retire los palillos y pélelos.
- Abra los langostinos al medio y luego abra la carne al medio.
- Corte el trozo de salmón en finas láminas sin piel, luego corte en cuadrados de 5x5cm y retire las puntas en 45º, proceda de la misma forma con el bonito, el tubo de calamar y el lenguado.
Armado
- Tome pequeñas porciones del arroz cocido y forme bollitos.
- Corte un cuadrado de papel film y coloque sobre este una lámina de salmón, unte el centro con una pizca de wasabi y sobre este coloque un bollito de arroz, tome las puntas del film, y presione formando un bollito, luego enrosque las puntas del film. Proceda del mismo modo con el bonito, el calamar y el lenguado.
- Retire el film suavemente y coloque los bollitos en una fuente.
Presentación
- Decore los bollitos de calmar con hojas de cilantro.
- Tome los bollitos de bonito, realice una cruz superficial y rellene con caviar rojo.
- Proceda del mismo modo con los bollitos de salmón y rellene con caviar negro.
- Decore los bollitos de langostinos con wasabi.
- Acompañe con pickles.
---------------------------------------------------
Palo Alto y Pato Graso
El 27 de noviembre
En presencia de los productores de patos engordados (únicos en Argentina) y los dueños de la Bodega boutique Palo Alto de Mendoza que producen uno de los Pinot Noir mas delicado y elegante del pays. Imperdible
Amuse bouche:
Gésier confit
Entrée :
Terrine de foie gras de canard, gelée maison y Chardonnay Tardío Palo Alto
Principal:
Magret rosado, salsa roja pimentada
Pinot Noir Palo Alto
Agua, dulce, Té, Café
$135.
Reserva:
Restaurant CHEz
Defensa 1000 - San Telmo
4361 4338
---------------------------------------------------
Oro para Salentein
En la reunión anual de las capitales del mundo en Suráfrica, Argentina obtuvo la medalla de oro en Arte y Cultura por el espectacular Museo Kilka de Bodegas Salentein, en el Valle de UCO.
---------------------------------------------------
elgourmet
No hay comentarios:
Publicar un comentario