CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

miércoles, 2 de febrero de 2011

PIZZA URUGUAYA

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Ingredientes:

1 cucharada de Levadura Seca
1 1/2 tazas de agua tibia
1 cucharada de azúcar
1 1/2 cucharaditas de sal
1 1/2 cucharadas de aceite
5 tazas de harina (500 grs.)

Preparo

Se espolvorea la Levadura Seca en 1/2 taza de agua tibia, se agrega una cucharadita de azúcar, se deja reposar 10 minutos, luego se revuelve.
Se vierte el resto del agua tibia sobre el resto del azúcar, la sal, y el aceite. Se añade la harina, se mezcla, se agrega la levadura disuelta y se amasa bien hasta que la masa quede sedosa.
Se deja descansar 60 minutos. Se quita el aire, se estira a 1 cm. de espesor aproximadamente, se coloca en molde engrasado, se pincha la masa en varios lugares con la punta de un cuchillo y se pinta con aceite. Se cubre con la salsa y se deja descansar 70 minutos.
Se hornea en horno caliente (230ºC) durante 25 minutos.

Salsa para pizza

Ingredientes:

1 diente de ajo
1 cebolla grande
1 morrón rojo
6 tomates maduros
sal a gusto
óregano
2 cucharadas de aceite

Preparo

Se pican el diente de ajo, la cebolla, el morrón y los tomates. Se calienta el aceite, se le agrega el ajo, cuando esté dorado se agrega la cebolla, cuando la cebolla esté transparente se le agrega el morrón, luego los tomates, la sal y el óregano.

Sugerencia: Se puede agregar a la salsa un sobre de extracto de tomate.

Se puede agragar queso muzzarela a gusto.


Publicada en recetas caseras por Recetario Abuela (2010-05-17)
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