CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

lunes, 31 de enero de 2011

recetas pollo a la china,hamburguesas caseras,ñoquis al queso tipo uruguayo por Monica

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POLLO A la china
Lunes, 31 de Enero de 2011 por Mónica

Ingredientes:

1 pollo deshuesado
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite
50 g de cebolla de verdeo
50 g de brotes de soja
2 zucchinis
2 zanahorias

Elaboración:

Sal y pimienta, a gusto.

Cortar el pollo en cubos y rehogar en una cacerola con el aceite.

Salpimentar y agregar las verduras cortadas en juliana fina y los brotes.

Añadir la salsa de soja y cocinar hasta que todo esté tierno pero al dente.

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Hamburguesas caseras
Domingo, 30 de Enero de 2011 por Mónica
Ingredientes:

½ kg de carne magra picada
10 cucharadas de arroz hervido
1 diente de ajo picado
Un puñadito de hojas de perejil, picadas
Una pizca de orégano
2 cucharadas de germen de trigo
3 huevos
5 cucharadas de leche
Pan rallado, cantidad necesaria

Preparación:

Colocar en un bowl la carne, el arroz, ajo, perejil, orégano, la mitad del germen de trigo.

Unir bien, agregar un huevo y mezclar bien.

Formar con las manos húmedas las hamburguesas, pasarlas por los dos huevos batidos junto con la leche, luego por el pan rallado mezclado con el germen de trigo.

Cocinar en horno caliente en una placa lubricada con aceite o rocío vegetal, hasta que estén doradas de ambos lados.

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Ñoquis rellenos de queso de cabra
Sábado, 29 de Enero de 2011 por Mónica

Ingredientes:

1K de papas
1 ½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
¼ v de nuez moscada
1 taza de queso rallado
1 huevo
2 ½ taza de harina
100g de queso de cabra.

Salsa:

¼ taza de aceite de oliva
1 diente de ajo fino
¼ taza de tomates secos hidratados y picados
2 cuharadas de aceituna negras secas picadas
½ taza de tomates frescos en cubitos pequeños.

Preparación:

Lavar y cocinar con cáscara las papas. Pelar. Enfriar y hacer puré. Agregar la sal, pimienta, nuez moscada queso rallado, huevo. Ir agregando gradualmente la harina. Amasar bastones y cortar en trozos de 2,5 cm. Cortar en cubitos el queso de cabra. Rellenar cada ñoqui con un trocito de queso. Formar bolitas y cocinar en abundante agua hirviendo salada. Cuando suban a la superficie, cocinar 20 segundos y retirar con espumadera. Servir con la Saltear en la salsa. Por ultimo agregar los ñoquis. Retirar del fuego y agregar hojas de albahaca, pimienta negra. Servir con parmesano
PARTICIPACION ELPAIS----

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