CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

viernes, 29 de mayo de 2009

Alfajorcitos de maicena y bizcochitos de grasalunes, 25 de mayo de 2009, 11:19 pm

Alfajorcitos de maicena y bizcochitos de grasalunes, 25 de mayo de 2009, 11:19 pm
De: "paloyalhorno" Agregar remitente a ContactosPara: cocinemos@yahoogroups.com


Hola amigos
Un par de recetas típicamente Argentinas,(Y URUGUAYAS:::) que aquí solemos acompañar con el mate (infusión tradicional)
pero que también acompañan muy bien al te o cafe.

Alfajorcitos de maicena

Ingredientes:
* 200 gr. de mantequilla,
* 150 gr. de azúcar impalpable,
* 300 gr. de maicena,
* 1 1/2 taza de harina,
* 3 yemas de huevo,
* 1/2 cucharadita de polvo de hornear,
* 1 cucharadita de vainilla,
* 1 limón rayado (sólo la cáscara).

Preparacion:
Cierne la harina, el polvo de hornear y la maicena.
En un recipiente aparte batir la mantequilla con el azúcar.
Agrega las yemas a los ingredientes secos y añade la mantequilla y la ralladura del limón. Mezclar bien, formando una masa suave. Estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos de tamaño de un medallón. Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginación. Hornea a temperatura moderada (350 grados Fahrenheit) por unos 10 minutos o hasta que quede dorado. Cuando estén frías únelas con manjar blanco y luego espolvorea el alfajor con azúcar impalpable.

Bizcochitos de grasa

Ver receta



Espero las disfruten
José

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