CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

miércoles, 13 de mayo de 2009

buñuelos de bacalao

buñuelos de bacalao
Enviado por: "laura fox" laurafoxlar@yahoo.com.mx laurafoxlar
Do, 10 de Mayo, 2009 1:58 am




Esta receta esta buenisima, es facil, aunque parezca lo contrario a las que no pueden cocinar o no les gusten,lo del mojo es octativo, probarlo
Buñuelos de bacalao, con mojo verde
Ingredientes
Masa buñuelos
200 g de harina
10 g de levadura en polvo
1 huevo
50 g de mantequilla
200 ml de leche
Sal

Relleno
250 g de bacalao desalado
1 pimiento verde
1 diente de ajo

Mojo
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
2 dientes de ajo
Un manojo de cilantro
½ cucharadita de cominos
Preparación
La masa de los buñuelos
Pon la mantequilla en un bol y derrítela en el microondas o en un cazo al fuego
Pon en un bol la harina, la levadura, la leche, el huevo, la mantequilla y una pizca de sal
Mezcla bien con la varilla y deja fermentar

Pica finamente el pimiento y un diente de ajo y póchalo en una cazuela con un poco de aceite
Desmiga el bacalao y añádelo a la sartén
Saltea brevemente e incorpora todo a la masa de los buñuelos
Mezcla muy suavemente

Pon a calentar abundante aceite en un cazo
Cuando esté bien caliente vierte pequeñas cantidades de masa con ayuda de una cuchara
Retira los buñuelos cuando estén bien doraditos y escúrrelos sobre papel absorbente

El mojo verde
Pon 2 dientes de ajo en el vaso de la batidora
Añade el cilantro y el comino
Agrega un chorro de vinagre
Empieza a triturar y ve añadiendo poco a poco aceite sin dejar de batir hasta que emulsione y coja la consistencia deseada
Ponlo en un bol y reserva

Sirve los buñuelos con un palillo y acompaña con el mojo verde

Laura Fox c@mp@nit@

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