CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

jueves, 9 de abril de 2009

la Merluzamiércoles, 8 de abril de 2009, 11:53 am

la Merluzamiércoles, 8 de abril de 2009, 11:53 am
De: "Roberto de la Flor" Agregar remitente a Contactos Para: cocinemos@yahoogroups.com


Dicen que la merluza sumergida en leche por algún tiempo previo a su
cocción, beneficia su sabor. Nunca la cociné así.

Beto

2009/4/9 paloyalhorno :
> Merluza dos formas ricas de comerlas
>
> A la criolla
>
> Poner en una cazuela de barro 1/2 vasito de aceite de oliva. Colocar 4
> filetes de merluza limpios y secos y salpimentados a gusto. Alternar una
> capa de filetes con una de rodajas de cebolla, de tomates y de ají morrón.
> Sobre cada capa de verduras espolvorear con orégano en cantidades a gusto.
> Volcar sobre esta preparación 1/2 vaso de vino blanco (siempre del bueno) y
> seco y el jugo de 1 limón. Cocinar a fuego suave por unos 25 '. Apagar el
> fuego, agregar perejil fresco picado y llevar a la mesa. Puede acompañarse
> con papas al natural con buen pimentón.
>
> A la parrilla
>
> Limpiar, lavar y cortar en rodajas una merluza grande. Poner a marinar una
> hora en una mezcla de aceite de oliva, ajo picado, jugo de limón y pimienta
> Sacar las rodajas de la marinada, salarlas bien y llevarlas a la parrilla
> previamente untada con aceite de oliva y manteca. Pueden colocarse sobre
> papel de aluminio para que no se peguen (siempre untada con aceite). Pueden
> hacer esto también sobre una plancha.
>
> Muchas màs recetas para estas pascuas y novedades en:
> Al dente cocina y humor "Pascuas"
> http://cocinayhumor .webcindario. com/menu42. html
>
>
>
> Saludos
> Josè
>

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