CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

viernes, 17 de abril de 2009

mojo salsa

Una salsa diferente


MOJO PICÓN

INGREDIENTES:

2 Pimientas de Cayena
4 Dientes de ajo
1/4 de vaso de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre
1 vaso de agua
1 cucharada de pimentón picante
1 pizca de cominos
Sal gorda
Miga de pan

ELABORACION:

Ablande la pimienta de cayena, dejándola en agua caliente unos minutos.

Agregar el pimentón, los cominos y la pimienta a los ajos en el almirez.

Machacar todo bien

Añadir el vinagre, el aceite y el agua y remover hasta que todo ligue bien.

Puede añadir un poco de miga de pan hasta darle a la salsa la consistencia apetecida, ligandolo todo muy bien.

Otra Salsa especial
Crema de Aranjuez

Que las disfruten
Saludos
Josè

No hay comentarios: