CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

domingo, 12 de septiembre de 2010

recetas uru

LivingJazz Magazine Nº4

Pastelitos criollos InicioConsejos Utiles para la CocinaRecetas de cocinaFeed PostsComentariosPastelitos criollos
Jueves, 9 de Septiembre de 2010 por mavakin



Ingredientes:

3/4 kilo de harina
1 huevo
1 yema
1 taza de salmuera tibia
grasa
dulce para rellenar

Elaboración:

Se pone sobre la mesa la harina y en el medio se le hace un hueco, se le agrega el huevo, la yema, la taza de salmuera tibia y 4 cucharadas de grasa blanda o derretida y apenas tibia.
Se hace una masa blanda, se espolvorea con harina y se extiende con palote hasta que quede bien fina.
Se unta con grasa la masa, se espolvorea con harina se dobla, se unta con grasa y se espolvorea nuevamente y se estira con palote.

Se cortan los pasteles cuadrados, se les pone el relleno en el medio y se tapan con otra lámina, se fríen con grasa bien caliente.

Clasificado en Para la hora del té | Sin comentarios »

Garrapiñada
Miércoles, 8 de Septiembre de 2010 por mavakin



Ingredientes:

1 taza de maní pelado
1 taza de azúcar
1 taza de agua.

Elaboración:

En una olla que no se pegue, se mezclan los ingredientes y se cocina a fuego lento muy lento 10 minutos.
Luego se revuelve continuamente con una cuchara de madera por 15 minutos o hasta que este a punto.

Clasificado en Golosinas | Sin comentarios »

Chorizos en cazuela
Martes, 7 de Septiembre de 2010 por mavakin



Ingredientes:

1/4 taza de aceite
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 morrón
2 tazas de pulpa de tomate
sal, pimienta, orégano
1 hoja de laurel
2 tazas de porotos de manteca remojados y cocidos
4 chorizos

Elaboración:

Colocar en una olla aceite, las cebollas picadas, los dientes de ajo picados, el morrón picado y la pulpa de tomate. Llevar a fuego durante 10 minutos.
Agregar luego los porotos cocidos, orégano, sal, pimienta, el laurel y los chorizos enteros, y en rodajas según se desee.
Dejar cocinar durante 25 minutos aproximadamente, agregando agua o caldo si es necesario.
Servir con papas.

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Ingredientes: 3/4 kilo de harina 1 huevo 1 yema 1 taza de salmuera tibia grasa dulce para rellenar Elaboración: Se pone sobre la mesa la harina y en el medio se le hace un hueco, se le agrega el huevo, la yema, la taza de salmuera tibia y 4 cucharadas de grasa blanda o derretida y apenas tibia. Se hace una masa blanda, se espolvorea con harina y se extiende con palote hasta que quede bien fina. Se unta con grasa la masa, se espolvorea con
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