CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

domingo, 26 de septiembre de 2010

TITULARES DE EL MERCURIO DE CHILEdomingo 26 de septiembre de 2010

TITULARES DE EL MERCURIO DE CHILEdomingo 26 de septiembre de 2010



Liverpool, 70 años después

Cada año, miles de peregrinos llegan a Liverpool para cumplir el sueño de sus vidas: poner los pies en la cuna de los Beatles y templo mundial de la cultura pop. A días de cumplirse los 70 años del nacimiento de su más célebre hijo, John Lennon, éste es el relato de un peregrino más en busca de los cielos azules de Penny Lane, el eterno Strawberry Field, la tumba de Eleanor Rigby y los legendarios pasillos del Cavern Club.


La era polaca del hielo

Entre 1950 y 1964, las catorce cumbres más altas del mundo fueron escaladas por primera vez, ante la impotente mirada de los montañistas polacos. Por ello, cuando la situación política de su país les permitió viajar a los Himalayas, se pusieron un desafío considerado suicida: subir las mismas cumbres, pero en invierno. Uno de esos pioneros fue Krzysztof Wielicki, el primero en subir el Everest en invierno. Hablamos con él antes de su visita a Chile.


El último secreto de la Riviera

Aunque está muy cerca de famosos destinos como Versilia, en la Toscana, o de Cinque Terre, en la Liguria, el pequeño balneario de Lerici se ha mantenido alejado del turismo masivo y hoy se erige como el último secreto de la Riviera italiana.



10 platos clásicos de BAires ( y los sitios donde comerlos)

La cocina gourmet está de moda, pero la mayoría sigue prefiriendo lo tradicional. Aquí, un listado de la web Planeta Joy con los sitios más representativos de la gastronomía tradicional porteña.

10 platos clásicos de BAires ( y los sitios donde comerlos)



La cocina gourmet está de moda, pero la mayoría sigue prefiriendo lo tradicional. Aquí, un listado de la web Planeta Joy con los sitios más representativos de la gastronomía tradicional porteña.

Por Ignacio Rivera y Álvaro Singer / La Nación de Buenos Aires. Ilustraciones: Alfredo Cáceres.
1 Club del Progreso

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