CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

sábado, 25 de septiembre de 2010

albondigas

4 albondiguitas en salsa de tomate
Tiempo de Preparación 31-60 Tiempo de Cocción 35 Porciones 4 Enviado por Yahoo! Cocina

Mira más en
Yahoo! Cocina

(0 votos) Solo OK: No me gustó Le falta algo Está bien... ¡Me gustó! ¡Deliciosa! Escribe algo Correo
IM
Imprimir
Facebook
Bookmark

Albóndiga es una palabra de origen árabe (al-bunduga). Curioso ¿no?

1.Ingredientes
• 500 gr. de carne picada vacuna
• 3 rebanadas de pan lactal
• ¼ de taza de leche
• 1 tomate
• 1 cebolla
• 1 huevo
• 1 diente de ajo
• 2 cdas. de extracto de tomate
• ½ ramito de perejil fresco
• 2 tazas de agua
• ¼ cdta. de canela
• ¼ cdta. de comino
• 1 cdta. de sal
• ½ cdta. de pimienta


2.Preparación
1 Mezcla la carne picada con la miga del pan embebida en leche dentro de un recipiente.
2 En una olla mediana rehoga por 5 min. el tomate trozado y la cebolla picada. Retíralo y ponlo en el recipiente de la carne junto con el huevo batido, el perejil picado, el comino, la canela, la sal y la pimienta. Mézclalo bien.
3 Con la carne haz bolas pequeñas y ponlas en una sartén donde habrás rehogado previamente el ajo con el concentrado de tomate y las tazas de agua.
4 A fuego bajo, déjalas cocinar entre 25 y 30 min. Si la salsa se espesa demasiado, pon un chorrito de agua. Retira y sirve.


3.Consejo
No hagas bolas demasiado grandes (albondigón). No se cocinan tan fácilmente como las pequeñas.


Vota por esta receta

(0 votos) Solo OK: No me gustó Le falta algo Está bien... ¡Me gustó! ¡Deliciosa! Enviar por correo
Enviar por IM
Imprimir
Digg
Del.icio.us
Facebook
Bookmark
Comentarios« anterior | siguiente » | última 1 a 5 de 40

marial06diaz
que puedo decir , gracias por esta receta
Publicado el 25 de septiembre de 2010, 11:44 PM
Informar Abusos


darlife
exquisitas....hummmm....gracias x las recetas, estan bien buenas.
Publicado el 25 de septiembre de 2010, 11:43 PM
Informar Abusos


birobero
Buenisimas, y sin freir
gracias por la receta
Lidia
Publicado el 25 de septiembre de 2010, 11:32 PM
Informar Abusos


marthaluquijano
muchas gracias. Yo las preparo muy parecidas y es un plato muy bueno...
Publicado el 25 de septiembre de 2010, 11:12 PM
Informar Abusos


barzolahaydee
las voy a preparar y a cocinar despues les cuento como me salieron!
Publicado el 25 de septiembre de 2010, 11:12 PM
Informar Abusos


« anterior | siguiente » | última 1 a 5 de 40

Tu Opinión Debes entrar en tu cuenta de Yahoo! para enviar tu comentario.
Entra aquí
¿Nuevo Usuario? Regístrate

CorreoFotos Messenger
PUBLICIDAD



PLATO
Todos Todos
Paella
Sopa/Caldo/Crema
Salsa
Ensalada
Helado
Postres
Repostería
Desayuno
Almuerzo
Cena
Aperitivos
Guarnición
Sandwich
INGREDIENTE
Cualquiera Cualquiera
Pollo
Carne
Pescados/Mariscos
Arroz
Chocolate
Verduras/Tubérculos
Vegetales
Pavo
Pan
Queso/Lácteos
Cerdo/Puerco
Granos/Frijoles/Legumbres
Frutas
Huevos
Pastas
Harina
Cordero
Pato
Knorr
COCINA INTERNACIONAL
Cualquier país Cualquier pais
Alemana
Americana
Arabe
Argentina
Brasileña
Britanica
China
Española
Francesa
Griega
Hindú
Italiana
Japonesa
Kosher
Mexicana
Peruana
Rusa
Tailandesa
Vietnamita
DIFICULTAD
Me da igual Me da igual
Fácil
Moderada
Difícil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Me da igual Me da igual
0-30
31-60
61-90
91+

Pastas al pesto
Más »

Ñoquis de calabaza
Más »

Sopa de zanahorias y naranjas
Más »

Sopa de invierno
Más »



Kuchen de frambuesas
Enviado por Knorr

(5 votos)Fondant de chocolate
Enviado por Knorr

(4 votos)Pechuga secret
Enviado por Knorr

(1 votos)Crema Chantilly
Enviado por Knorr

(1 votos)Mandá tu pregunta, encontrá miles de respuestas...
¿ARGENTINA MEJOR QUE MEXICOO!!!? - 15 de septiembre de 2010, 01:01 PM


Responde | Pregunta ¿ARGENTINA MEJOR QUE MEXICOO!!!?Otras - Culturas y Grupos
- 15 de septiembre de 2010, 01:01 PM
Detalles adicionales

Otras - Culturas y Grupos
Responder a esta pregunta

<< Volver a la lista de preguntas¿Alguien conoce la Escuela de Gastronomia Lycee y el Instituto Mariano Moreno en Buenos Aires. Cual es mejor? - 14 de septiembre de 2010, 08:20 AM


Responde | Pregunta ¿Alguien conoce la Escuela de Gastronomia Lycee y el Instituto Mariano Moreno en Buenos Aires. Cual es mejor?Otros - Gastronomía
- 14 de septiembre de 2010, 08:20 AM
Detalles adicionales

Otros - Gastronomía
Responder a esta pregunta

<< Volver a la lista de preguntas¿Colegiatura del Colegio Superior de Gastronomía? - 11 de septiembre de 2010, 09:54 PM


Responde | Pregunta ¿Colegiatura del Colegio Superior de Gastronomía?Educación Universitaria y Post Grados
- 11 de septiembre de 2010, 09:54 PM
Detalles adicionales

Educación Universitaria y Post Grados
Responder a esta pregunta

<< Volver a la lista de preguntas¿Lideres en gastronomia, de mexico argentina y españa? en yahoo respuestas? - 11 de septiembre de 2010, 07:55 AM


Responde | Pregunta ¿Lideres en gastronomia, de mexico argentina y españa? en yahoo respuestas?Otros - Gastronomía
- 11 de septiembre de 2010, 07:55 AM
Detalles adicionales

Otros - Gastronomía
Responder a esta pregunta

<< Volver a la lista de preguntas¿Carrera de Turismo en Terciario en Salta? - 09 de septiembre de 2010, 06:27 PM


Responde | Pregunta ¿Carrera de Turismo en Terciario en Salta?Otros - Educación
- 09 de septiembre de 2010, 06:27 PM
Detalles adicionales

Otros - Educación
Responder a esta pregunta

<< Volver a la lista de preguntas¿que es servicio de banquetes? - 07 de septiembre de 2010, 08:40 AM


Responde | Pregunta ¿que es servicio de banquetes?Otros - Gastronomía
- 07 de septiembre de 2010, 08:40 AM
Detalles adicionales

Otros - Gastronomía
Responder a esta pregunta

<< Volver a la lista de preguntas¿quien tiene los tres primeros puestos en gastronomia de mexico argentina y españa, y cual es el primero? - 03 de septiembre de 2010, 10:23 AM


Responde | Pregunta ¿quien tiene los tres primeros puestos en gastronomia de mexico argentina y españa, y cual es el primero?Entretenimiento
- 03 de septiembre de 2010, 10:23 AM
Detalles adicionales

Entretenimiento
Responder a esta pregunta

<< Volver a la lista de preguntas¿Donde puedo estudiar gastronomía oriental en Bahía Blanca? - 31 de agosto de 2010, 07:08 PM


Responde | Pregunta ¿Donde puedo estudiar gastronomía oriental en Bahía Blanca?Otros - Gastronomía
- 31 de agosto de 2010, 07:08 PM
Detalles adicionales

Otros - Gastronomía
Responder a esta pregunta

<< Volver a la lista de preguntas¿Hola,algun cetis que tenga gastronomia o turismo? Y otra pregunta,aun me aceptan en el cetis? - 31 de agosto de 2010, 12:38 PM


Responde | Pregunta ¿Hola,algun cetis que tenga gastronomia o turismo? Y otra pregunta,aun me aceptan en el cetis?Encuestas y sondeos
- 31 de agosto de 2010, 12:38 PM
Detalles adicionales

Encuestas y sondeos
Responder a esta pregunta

<< Volver a la lista de preguntas¿Hay plan de estudio para nutriólogos? - 29 de agosto de 2010, 09:29 PM


Responde | Pregunta ¿Hay plan de estudio para nutriólogos?Educación Especial
- 29 de agosto de 2010, 09:29 PM
Detalles adicionales

Educación Especial
Responder a esta pregunta
yahoo

No hay comentarios: