Pasta a la panceta
Ingredientes: aceite 1 cebolla chica 100 grs. panceta picada 2 zanahorias en rodajas finas 1/2 cta. de sal,
pimienta orégano 2 tomates frescos pelados 3/4 taza de caldo de carne 1/2 kilo de fideos (los que guste) albahaca
Elaboración: Colocar en una olla el aceite, la cebolla, la panceta, la zanahoria condimentamos y dejamos rehogar
5 minutos. Luego agregamos los tomates, el caldo de carne. Cocinar 15 a 20 minutos. Al final agregarle
UNA WEB SIN FINES DE LUCRO,DESDE EL SUR-RIO DE LA PLATA.. ARTE y cultura de Uruguay el pais celeste blanco y oro y Argentina reina del Plata VISITAS DE LECTORES DEL PLANETA
CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. --
Ver .The one,
No hay comentarios:
Publicar un comentario