CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

viernes, 27 de febrero de 2009

receta de mondongo

eta del mondongo
Enviado por: "Vanessa Garcia" calabacitarokera@yahoo.com.mx calabacitarokera
Vie, 27 de Feb, 2009 2:00 am
Hola una vez más!!!!

Gilma y Carlos mil gracias por las recetas que me han proporcionado y los tip's....
Yo encontre una receta que llevaba leche..... la hice y quedo bueno.... pero estaba muy pesado.
El fin de semana hare una mezcla de lo que me han dicho y ya les cuento como queda riquisimo... .
Gracias,

Vanessa

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De: Gilma Granados
Para: cocina-recetas@ yahoogroups. com
Enviado: martes, 24 de febrero, 2009 13:04:23
Asunto: [cocina-recetas] receta del mondongo

Tengo esta receta del mondongo, no se si es la que quieres pero de todos modos te la mando. Si no es me dices porque tengo otras.
Saludos,

Gilma.

.- SOPA DE MONDONGO

1 libra de menudo de res
½ libra de carne de cerdo
2 chorizos
½ kg papas
azafràn o achiote
cebolla, ajo, hierbas, cominos y sal al gusto

Se pica finamente 1 libra de lo que se llama menudo, es decir pata de res, callo y librillo cocido, que en los mercados de Colombia venden ya listo. Se parten tambièn en pedacitos pequeños ½ libra de carne de cerdo cruda y 2 chorizos y se pone a hervir con agua abundante teñida con color de azafràn o achiote y aliñada con sal, cebolla, ajo y yerbas molidas y si se quiere un poquitìn de cominos. Cuando la carne estè cocida se agrega ½ kg de papas picadas y cuando èstas se toquen blandas puede servirse la sopa.

1 comentario:

Geraldo dijo...

esa receta no es la tipica uruguaya, ya que no tiene garbanzos.

Cazuela de mondongo sin garbanzo... no es cazuela de mondongo.

Saludos.