CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

lunes, 8 de junio de 2009

Croquetas de atún Croquetas de atún * Tiempo de preparación 40 * Tiempo de Cocción 8 *

Croquetas de atún
Croquetas de atún

*
Tiempo de preparación
40
*
Tiempo de Cocción
8
*
Cantidad de Porciones
4

Enviado por Yahoo! Cocina

Mira más en

Yahoo! Cocina
Yahoo! Cocina

* (17 votos)
* Solo OK:
No me gustó Le falta algo Está bien... ¡Me gustó! ¡Deliciosa!
* Escribe algo

* Correo
* IM
* Imprimir

El atún, tan rico y que de tantos apuros saca a las amas de casa, proviene de distintas subespecies: el atún blanco, el más valorado, se suele pescar cerca de la costa Cantábrica; el atún claro, que es típico de las costas ecuatorianas y el atún rojo, que se encuentra principalmente en aguas del Océano Pacífico.
1.Ingredientes

• 2 latas de atún en aceite (170 gr.)
• 3 echalotes
• 2 dientes de ajo
• 2 cdas. de alcaparras
• 3 huevos
• 500 gr. de pan rallado
• ¼ de ramito de perejil
• 50 gr. de queso parmesano
• 4 gotas de tabasco
• 2 cdtas. de sal
• ½ cdta. de pimienta
2.Preparación

1 Abre la lata de atún y escurre el exceso de aceite. Pon la carne en un bowl y reserva.
2 En una sartén con manteca a fuego bajo, rehoga apenas los echalotes y el ajo picados; sobre el final incorpora las alcaparras. Agrega el atún y mezcla constantemente a fin de que se integren los ingredientes. Retira y lleva la mezcla a un bowl.
3 Agrega el queso parmesano, el perejil picado, 2 cdas. de pan rallado, sal, pimienta y un par de gotas de tabasco. Haz las croquetas utilizando tus manos, pásalas por huevo y pan rallado y fríelas en una sartén con aceite hasta que queden doradas. Retira y sirve.
3.Consejo

Acompaña con una salsa tártara.

No hay comentarios: