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Baguettes y mouillettes con huevos a la coque y cocotte
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Ingredientes
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Baguette
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Aceite de oliva - Cantidad necesaria
Agua mineral - 400cc
Extracto de malta - 10g
Harina 000 - 1k
Masa madre - 200g
Sal - 25g
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Oeuf a la coque
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Huevos - 5Unidades
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Huevos cocotte
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Crema de leche - 250g
Huevos - 5Unidades
Perejil picado - A gusto
Radiccio rosso - 2Unidad
Sal y Pimienta - A gusto
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Procedimiento
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Baguette
- Coloque en bowl la harina junto con el extracto de malta, la masa madre, sal y agua tibia, mezcle y una vez integrados los ingredientes amasa durante 35 minutos, luego deje reposar en un lugar calido durante 1 hora aproximadamente.
- Transcurrido el tiempo de reposo, desgasifique la masa y separe en porciones según la cantidad de panes que realice, deje reposar nuevamente.
Huevos cocotte
- Corte el radiccio en juliana, colóquelo en una placa con sal, pimienta y aceite de oliva y cocine en horno precalentado durante 5 a 7 minutos.
- Una vez frió el radiccio sepárelo en cazuelas y sobre cada uno coloque un huevo crudo, crema de leche y sal, envuelva cada recipiente con papel film y cocine baño maría, la yema tiene que quedar liquida y la clara cocida (7 minutos de cocción aproximadamente).
- Retire el papel film y sirva las cazuelas sobre una fuente. Espolvoree con perejil picado y sazone con sal y pimienta.
Oeuf a la coque
- En una cacerola con abundante agua hirviendo cocine los huevos durante 4 minutos.
Armado
- Tome una de las porciones de masa, estírela con las manos y realice 5 pliegues, aplaste cada pliegue con los puños, luego de forma de rollo mientras amasa con las manos. Deje reposar nuevamente sobre un lugar calido.
- Proceda del mismo modo con el resto de la masa pero termine algunas baguettes en punta fina. Deje levar durante 1 hora.
- Transcurrido el tiempo de reposo realice sobre las baguettes cortes superficiales y en forma diagonal, luego cocine en horno precalentado a 230ºC durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
- Una vez frías, corte una de las baguettes en rodajas y tuéstelas en el horno unos segundos previamente humedecidas con aceite de oliva. Realice luego en el centro de las tostadas unos agujeros pero sin pasar del otro lado y sobre estos dispongas los huevos Oeuf a la coque, retire solo una tapa de los huevos.
Presentación
- Sirva las tostadas con huevo en una fuente y decore con hojas verdes a gusto, acompañe con las cazuelas de huevos cocotte y panes untados con manteca a gusto.
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Para mamá: Té de luxe
El sábado 18 de octubre, para homenajear a las madres en su día, Maat y Baron B ofrecerán un té especialmente diseñado para la ocasión. Se podrán disfrutar variedades de finger sándwiches, mini gateaux, cheese cake de dulce de leche, strudel de peras y manzanas, Linzer torte, entre otras delicias.
Las personas que abonen con Visa recibirán un obsequio de Lancôme. Maat es el primer club privado gourmet de la Argentina, ubicado en una antigua casona de Belgrano. Combina el estilo clásico característico de la zona, con una ambientación elegante y detalles de alto confort.
Precio por persona: $85
MAAT Club Privado Gourmet
Sucre 2168 – Buenos Aires
Reservas: 4896-1818
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Hacer sushi
Coordinado por su director Guillermo Calabrese, Gato Dumas Colegio de Cocineros ofrece una diferente y efectiva actividad grupal dirigida a las empresas que apunta a fortalecer las relaciones entre los empleados o también la posibilidad de afianzar el contacto con sus mejores clientes.
Los grupos prepararán sushi junto a sus colegas para después poder lucirse en casa y ser capaces de cocinar un plato diferente y tan de moda. Para informes e inscripción comunicarse telefónicamente al 4783-3357 o vía mail a info@gatodumas.com.
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Perfume con Aroma a Torrontés
Elaborado por la empresa mendocina Aromas del Vino, se trata de una fragancia femenina, inspirada en el arte de hacer un buen vino y los aromas de los viñedos. En marzo pasado, Familia Zuccardi anunció también la comercialización de un Perfume con Aroma a Malbec, producido por el mismo fabricante. El Perfume con Aroma a Torrontés está hecho con alcohol de vino, a fin de transmitir cabalmente sus propiedades. Presenta color amarillo verdoso con tintes dorados, típicos de la cepa que lo caracteriza. La combinación de frutas tropicales maduras y notas dulces lo hace un perfume encantador y atractivo, de gran frescura y vivacidad. Se consigue en el Wine Shop de la bodega.
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