CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

viernes, 6 de noviembre de 2009

Tarta de frutilla y masa filo

Tarta de frutilla y masa filo
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Ingredientes
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Azúcar impalpable - 3cdas.
Frutillas - 2k
Jugo de limón - 1cdita.


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Varios
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Almendras fileteadas - A gusto
Azúcar Impalpable - A gusto
Hojas de menta - A gusto

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Masa filo
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Manteca clarificada - 50g
Masa filo - 4Hojas

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Crema pastelera
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Azúcar - 75g
Azúcar - 75g
Crema de leche - 1Taza
Harina - 50g
Leche - 1/2L
Maracuyá - 2Unidades
Yemas - 6Unidades


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Procedimiento
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Crema pastelera

- Coloque la leche en una olla junto con 75g de azúcar y lleve a fuego hasta el primer hervor.
- Coloque en un bowl las yemas junto con el resto de azúcar, bata unos segundos y agregue la harina termine de batir a blanco. Incorpore luego la leche caliente de a poco mientras mezcla, vierta la preparación en la olla y lleve a fuego mínimo mientras mezcla hasta espesar. Retire, coloque en un bowl y lleve a baño maría invertido mientras bate unos minutos, una vez fría, retire.
- Retire la pulpa de los maracuya.
- Bata la crema de leche.

Masa filo

- Corte las hojas de masa filo en 2.
- Extienda las hojas de masa filo y con la ayuda de un pincel pinte una hoja con manteca clarificada, coloque encima otra hoja, pinte nuevamente y así hasta terminar con el resto.
- Sobre la base de una placa rectangular coloque papel siliconado, luego 2 hojas de masa filo, nuevamente papel siliconado y encima otra placa, para que las puntas de la masa no se doble, lleve a horno unos minutos, hasta dorarlas levemente. Proceda del mismo modo con el resto.

Armado

- Vierta la pulpa de maracuya a la crema pastelera, mezcle.
- Incorpore luego, la crema de leche de a poco, mezcle suavemente y deje reposar en la heladera durante 1 hora.
- Limpie las frutillas, retire las hojas y córtelas por la mitad. Agregue el azúcar impalpable y el jugo de limón, mezcle y deje reposar.
- Sobre una fuente coloque 2 hojas de masa, cubra con crema pastelera, encima las frutillas, nuevamente crema, dos hojas de masa filo, crema pastelera, frutillas, y así hasta terminar con el resto de la masa.

Presentación

- Sirva en porciones individuales




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Cachaça Premium
Velho Barreiro, la cachaça más vendida en la Argentina, presenta su nuevo producto premium: Velho Barreiro Gold. Se trata de un aguardiente especial, elaborado con un blend de cachaças añejadas durante tres años, totalmente maduradas en toneles de madera construidos con Jequitibá-rosa, uno de los árboles-símbolo de ciertas regiones del Brasil. El añejamiento garantiza una mayor suavidad y menor acidez en esta cachaça premium, presentada en un estuche elegante. Velho Barreriro es una de las Cachaças más apreciadas de Brasil por su delicado aroma, fruto de la doble destilación de la caña de azúcar.
Además de su doble destilación, es la única en permanecer en barrica y por eso es también el producto favorito para la elaboración de la Caipirinha, trago fresco y típico del Brasil. Precio Sugerido: $ 30,50
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Festival de la India
Sheraton Buenos Aires Hotel presenta el Festival Cultural y Gastronómico de la India junto con el apoyo institucional de su embajada que se realizará del 5 al 15 de noviembre por las noches en el Restaurant Cardinale, a partir de las 20:30 horas. El festival propone como característica central, sentirse próximo a la cultura y espiritualidad de este país a través del arte culinario acompañado de su baile y música típica.
Precio por persona $ 129.-, IVA incluído.
Incluye una botella de vino por pareja de Bodega El Esteco.Para mayor información y reservas: 4318-9264 cardinale.bsas@sheraton.com
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Cup Cakes
Leker, el emprendimiento gourmet premium de Jessica Lekerman, presenta Leker Cup Cakes, pequeñas tortas con diseño, dirigidas a grandes y chicos. Alegres y glamorosos, en esta pastelería de moda, los diseños juegan para crear exquisitas combinaciones: vainilla, vainilla y frutos rojos, chocolate endiablado, dulce de leche, banana, zanahoria y versiones light marshmallows, nueces, marmolados, letras, almendras y frutas secas, entre otras miles de opciones.
Una alternativa original para regalar o como parte de una colorida mesa dulce, los cupcakes pueden pedirse por unidad, caja, media docena o docena -en caja o sueltos- con la forma tradicional o en cualquier otro formato. Más información sobre Leker www.lekermarket.com.ar
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