CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

viernes, 31 de octubre de 2008

Ensaladita Merche

Ensaladita Merche
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Ingredientes
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Aceite de oliva - A gusto
Aceto balsámico - A gusto
Ajo - 2Dientes
Escarola fina - A gusto
Pan de baguette - A gusto
Perejil - A gusto
Pimiento asado - 1
Sal y Pimienta - A gusto



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Procedimiento
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- Corte el pan en rodajas.
- Lave las hojas de escarola.
- Pele y pique los dientes de ajo.
- Pele, retire las nervaduras y las semillas del pimiento y corte en finas
tiras. Reserve en un bowl.
- Coloque en un recipiente el aceto balsámico junto con el aceite de oliva,
los dientes de ajo, sal y pimienta, mezcle formando una vinagreta.

Armado

- Coloque las hojas de escarola en un recipiente y sazone con sal, luego bañe
con la vinagreta. Mezcle.

Presentación

- Coloque sobre las rodajas de pan unas hojas de escarola y luego tiras de
morrón con hojas de perejil o sirva en un plato hojas de escarola con tiras de
morrón y hojas de perejil.




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FAENA HOTEL+UNIVERSE & LUIGI BOSCA
El restaurante El Bistro del Faena Hotel + Universe
acompañado por la Bodega Luigi Bosca, ofrecerá un sofisticado menú de cuatro
pasos y una cata vertical del elegante Finca Los Nobles Cabernet Bouchet,
cosechas 1996, 1999, 2002 y 2004. Desde el martes 18 de noviembre hasta el
sábado 22 del mismo mes, el renombrado chef Mariano Cid de la Paz creará un
menú degustación con técnicas y procedimientos culinarios contemporáneos
para acompañar diferentes añadas del Cabernet Bouchet de Finca Los Nobles, un
tinto vigoroso y robusto, elaborado con uvas procedentes de un viñedo de
noventa años situado a 1.050 metros sobre el nivel del mar en Las Compuertas,
Mendoza.

Dirección: Martha Salotti 445, Puerto Madero.
Fechas y Horario: Del 18 de noviembre al 22 de noviembre,
A partir de las 20 horas.
Reservas: 4010-9200

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Para sazones especiales
Aceite de uva con citrus y cilantro y vinagre de Torrontes tardío son los
nuevos productos de La Cocina del Vino que ya se consiguen en
los supermercados y casas de delikatessen.

Perefctos para preparar sofisticados dressings o marinadas. Estimulan la
creatividad gourmet.
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