De: "Al Dente"
Torta de ananá
2005-10-18
Ingredientes
Ingredientes
Ananá en almíbar 3 Rodajas
Azúcar 250 g
Fécula de maíz 50 g
Harina 280 g
Huevos 4 Unidades
Manteca 200 g
Polvo de hornear 2 cditas.
Glasé
Azúcar impalpable 150 g
Cacao Amargo 40 g
Jugo de ananá Cantidad necesaria
Decoración
Ananá en almíbar 3 Rodajas
Crema chantilly 150 g
Varios
Harina Cantidad necesaria
Manteca Cantidad necesaria
Procedimiento
- Corte el ananá en cubos pequeños.
- Bata ligeramente los huevos y reserve.
- Tamice la harina con la fécula y el polvo de hornear.
- Bata la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una consistencia
cremosa.
- Agregue los huevos y continúe batiendo hasta formar una mezcla
uniforme.
- Incorpore el ananá, la harina con la fécula y el polvo de hornear.
- Mezcle con movimientos envolventes.
- Vuelque la preparación en un molde previamente enmantecado y
enharinado.
- Cocine en horno moderado entre 35 y 40 minutos.
- Deje enfriar, desmolde y bañe con el glasé.
Glasé
- En un bowl mezcle el azúcar con el cacao.
- Agregue jugo de ananá hasta formar una pasta chirle.
Presentación
- Sirva en una fuente y decore con crema chantilly y rodajas de ananá.
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Que disfruten
Josè
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