De: "paloyalhorno"
Ingredientes para 4 personas:
150 gr. de pechuga de pollo picada para albóndigas,
10 gr. de jamón,
25 gr. de calabacín,
75 gr. de setas,
15 gr. de guisantes cocidos,
75 gr. de tomate concentrado,
5 claras de huevo,
2,5 puerros picados,
un poco de jengibre picadito fino,
25 gr. de fécula remojada,
100 gr. de manteca de cerdo,
sal,
pimienta.
Preparacion:
Mezclar la carne de pollo con las claras, la fécula remojada, 15 gr. de manteca derretida, el puerro y el jengibre.
Salpimentar.
Formar las albóndigas y freír con manteca de cerdo y reservar.
Con 50 gr. de manteca saltear a fuego fuerte el jamón, el calabacín troceado y las setas, seguido, incorporar el tomate y dar un hervor a las albóndigas.
Otra receta:
Brochette de pollo
Buen apetito
JOsè
No hay comentarios:
Publicar un comentario