CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

El "cebolla" se quedó sin 4 partidos
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | La FIFA sancionó con cuatro partidos a Cristian Rodríguez por los incidentes después del partido contra Argentina en Montevideo.

[Conocer más] 30.10.2009
Goles uruguayos por el mundo
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | Juan Albín, ex Nacional, marcó para el triunfo del Getafe de España frente a Espanyol por 2 a 0 en tanto que Santiago Silva volvió a meterla con la camiseta de Banfield por lo que continua en lo más alto de la tabla de goleadores de Argentina

Dos locuras
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | Sabastián Loco Abreu, convirtió dos goles para la victoria de su equipo, el Aris Salónica frente al Aspropyrgos por la tercera ronda de la Copa de Grecia

Show de goles
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | Después de nueve fechas, Liverpool se mantiene al frente del torneo apertura. A continuación podrás ver todos los goles que dejó esta etapa en la que no solo golearon los grandes sino también el puntero

Nacional goleó 5 a 1 a Central Español
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | Los tricolores arrancaron perdiendo y lo dieron vuelta. Después de un primer tiempo sin goles, el Parque Central vio como Ismael Espiga los hizo enmudecer, pero minutos después, el paraguayo Aranda abrió el camino de una victoria que termino siendo goleada.

Gol de potrero
1 Comentario | Comentar | Compartir | Alberto Kesman elogió el tercer tanto de Nacional convertido por Nicolás Lodeiro. El jóven volante tricolor entró al área con pelota dominada, dejó un rival por el piso luego de un enganche y definió sueve ante la salida de Damián Frascarelli.

[Conocer más] 29.10.2009
Levantó cabeza
Deja tu comentario | Comentar | Compartir | Después de un debut con derrota frente a Corea del Sur, la selección sub 17 de Uruguay obtuvo su primera victoria mundial al vencer por 2 a 0 a Argelia. Los goles los convirtieron Adrián Luna y Sebastián Gallegos