CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

miércoles, 1 de julio de 2009

cocinemos] Lomo de cerdo a las finas hierbas, una receta de asadodomingo, 28 de junio de 2009, 03:14 am

cocinemos] Lomo de cerdo a las finas hierbas, una receta de asadodomingo, 28 de junio de 2009, 03:14 am
De: "paloyalhorno" Agregar remitente a ContactosPara: cocinemos@yahoogroups.com


Lomo de cerdo a las finas hierbas, una receta de asado

Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar esta receta de cocina para dos personas son: - 450 gr de lomo de cerdo
- 2 vasos de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- Romero
- Tomillo
- Orégano
- Albahaca


Para la elaboración de esta receta sencilla lo primero que vamos a hacer es limpiar el exceso de grasa que pudiera tener nuestra pieza de lomo. Para esto y con mucho cuidado nos ayudamos de un cuchillo para quitar la mayor cantidad posible. Una vez limpia la pieza de carne pasamos a salpimentarla y la dejamos unos minutos que repose mientras preparamos el resto de la receta.

Encendemos el horno y lo vamos a precalentar a 180º. En una fuente ponemos el lomo de cerdo y le ponemos el caldo y el vino por encima, a continuación, le añadimos las hierbas en la cantidad que más le guste a cada uno. Tampoco conviene abusar de los condimentos, de modo que aproximadamente una cucharadita de cada una está bien.Un vez que el horno está a punto, metemos la fuente y le ponemos un poco de papel de aluminio por encima, esto para que no se churrasque la parte superior.

Lo vamos a dejar en el horno por espacio de una hora aproximadamente y regularmente le ponemos un poco del caldo a la pieza de carne ayudándonos de un cucharón. Los últimos 15 minutos le retiramos el papel de aluminio para que se dore y nos quede bonito.

Roll de repollo, cerdo y arroz

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