CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

viernes, 29 de agosto de 2008

recetas dulces

TARTA DE MERENGUE Y LIMÓN
En Comida Uruguaya el 2008.06.10
Preparación: Ingredientes huevos 10 azúcar 350 gramos harina 200 gramos levadura en polvo 1 cucharadita mantequilla 150 gramos limón 3 azúcar glass 125 gramos PREPARACIÓN: En un cuenco grande, batir 6 huevos con 200 grs de azúcar, hasta que doble su volumen y no haga espuma (Hacerlo con una batidora o el robot de cocina). Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar bien con la crema de huevo. Agregar 50 grs. de mantequilla derretida y fria. Engrasar...


Bizcoflan de Dulce de Leche
En MundoPostres el 2008.06.09
Ingredientes PARA EL FLAN 5 huevos frescos enteros 50 gr. de azúcar, 1 bote de dulce de leche (chambote) 750 gr. de leche. 100 gramos de azúcar jugo de medio limón PARA EL BIZCOCHO 3 huevos 90 gr. de azucar 90 gr. de harina Procedimiento: Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno, mientras se hace toda la preparación, para que este hirviendo a la hora de meter la preparación Caramelizar un molde grande con los 100 gramos de...
**

No hay comentarios: