CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

viernes, 22 de agosto de 2008

[cocinemos] Torta de dulce de lechejueves, 21 de agosto de 2008, 06:48 pm

[cocinemos] Torta de dulce de lechejueves, 21 de agosto de 2008, 06:48 pm
De: "jose calandron" Agregar remitente a Contactos Para: amigosbuenosaires@gruposyahoo.com.arPara los que les gusta el dulce!!:

Torta de dulce de leche

Ingredientes

200 grs. de manteca
200 grs. de azúcar molida
4 yemas
1 taza de leche
150 grs. de dulce de leche
4 barritas de chocolate rallado
3 cucharaditas de polvo de hornear
400 grs. de harina
1 pizca de sal
2 cucharaditas de rhum
4 claras batidas a nieve




Preparación

Batir en un bol la manteca, agregar el azúcar y continuar batiendo hasta que la preparación quede bien cremosa.
Unir las yemas, de a una, batiendo siempre.
Mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear e ir incorporando a la mezcla anterior alternando con la leche, en la que se habrá disuelto el chocolate.
Añadir la esencia de vainilla y el rhum, el dulce de leche y luego las claras a nieve. Mezclar todo suavemente.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno suave, durante aproximadamente 1 hora.
Desmoldar y decorar a gusto.




Otra más

Torta de chocolate






Saludos
José

No hay comentarios: