Alicia Berger
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Ampliar y ver más fotos El chef: Alicia Berger es egresada del Cordon Bleu. Realizó numerosos stages de cocina alrededor del mundo. Es directora de la escuela de cocina que lleva su nombre, miembro de la Academia Culinaria Francesa, y de la Chaine de Rotisseurs. Participa en diversos programas de televisión y dicta cursos a profesionales en el exterior. Ciudad de la Paz 1242 T.E: 4-784-8502 y 4782-3837.
Salud:
Es bueno para: La pera es una fruta muy valiosa por su poder diurético. Sus principales componentes son agua y potasio.
Es malo para: La piel de la pera no es aconsejable para las personas de digestión lenta.
Cómo se eligen: Deben estar blandas, maduras y la cáscara brillante de color amarillento.
Cómo se preparan: Se pueden consumir en compotas, como postre, guarnición de carne, en almíbar y con chocolate
de Caras Uruguay
UNA WEB SIN FINES DE LUCRO,DESDE EL SUR-RIO DE LA PLATA.. ARTE y cultura de Uruguay el pais celeste blanco y oro y Argentina reina del Plata VISITAS DE LECTORES DEL PLANETA
CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. --
Ver .The one,
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