CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

sábado, 1 de noviembre de 2008

el chef Víctor Anriquez

el chef Víctor Anriquez
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Ampliar y ver más fotos El chef:Con más de 20 años de trayectoria y una probada experiencia, Víctor Anriquez conoció diversos tipos de cocina, donde descubrió su pasión por la gastronomía italiana. Recorrió los más renombrados restaurantes hasta convertirse en el chef personal de la Sra. Amalia Fortabat, durante dos años.

Actualmente es chef ejecutivo del restaurante La Fornarina, donde nos brinda toda su experiencia en gastronomía mediterránea.


Salud:

Es buena para: Es una hortaliza de gran valor nutricional, rica en hierro y tiene carácter regulador debido a su elevado contenido en agua y en vitaminas y minerales.

Es mala para: Las personas que padecen problemas intestinales, reumáticos o de riñón deben evitarla o consumirla en forma controlada.


Cómo se eligen: Deben estar sanas, de aspecto fresco, desprovistas de tierra o residuos visibles de abonos o de productos fitosanitarios. Tienen que estar exentas de olor y/o sabor extraños.



Cómo se preparan: La raíz de la espinaca debe cortarse inmediatamente por debajo de la base de las hojas exteriores. Lavar cuidadosamente las hojas de modo que no quede restos de tierra entre sus pliegues, y dejar que se escurran.
revista Caras

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