Sushi dulce
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Ingredientes
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Arroz fortuna - 500 g
Azúcar - 4cdas.
Leche de coco - 600cc
Sal - Una pizca
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Relleno
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Almendras fileteadas - 200g
Hojas de masa de arroz - 4Unidades
Mango - 1
Pistachos pelados - 200g
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Coulis de frutilla
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Agua - 100cc
Azúcar - 100g
Frutillas - 300g
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Varios
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Agua - Cantidad necesaria
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Salsa de chocolate
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Chocolate cobertura - 150g
Crema de leche - 300cc
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Procedimiento
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- Lave el arroz y deje reposar durante 15 minutos.
- En una sartén disponga el arroz, sal , el azúcar y la leche de coco.
- Lleve a hervor y cocine hasta que se consuma el líquido revolviendo de tanto en tanto.
- Extienda una lámina de papel manteca en el fondo de una vaporiera, vierta el arroz y termine la cocción durante 15 a 20 minutos.
- Deje enfriar antes de utilizar.
Armado
- Hidrate el papel de arroz en agua y corte en láminas.
- Pele el mango y corte en bastones.
- Pique groseramente las almendras y los pistachos.
- Cubra un sudare (esterilla de bambú) con papel film.
- Tome una porción de arroz con las manos húmedas y extienda sobre el sudare aplastando con las manos.
- En el centro coloque una lámina de papel de arroz.
- Encima bastones de mango y enrolle con la ayuda del sudare.
- Reserve en la heladera durante 1 hora.
- Reboce con las almendras y pistachos molidos.
- Corte en medallones.
Coulis de frutillas
- En una cacerola prepare un almíbar con el agua y el azúcar.
- Limpie las frutillas y retire las hojas.
- Procese las frutillas con el almíbar.
Salsa de chocolate
- Pique finamente el chocolate y disponga en un bowl.
- Lleve la crema de leche a hervor.
- Vierta la crema caliente sobre el chocolate y deje fundir sin revolver.
- Mezcle bien y enfríe en la heladera.
Presentación
- Sirva en una fuente.
- Acompañe con las salsas.
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Taj Mahal en Palermo SOHO
Bharat Purswani y Lalit Gagnani llegaron de la India hace algunos años y decidieron trasladar su cultura y experiencia gastronómica a un restaurante argentino que evocara su cocina. El nuevo restaurante propone cocina del norte de la India. Respetar las tradiciones, ingredientes y recetas es la base de esta propuesta gastronómica.
Tienen el clásico horno a barro (Tandoor) que además de ser muy representativo de esta gastronomía mantiene los sabores intactos.
La ambientación une toques de modernidad con muebles en madera, luz tenue y pisos de cemento alisado con detalles tradicionales que se pintan de dorados, dibujos representativos y toques de color. Cuenta con un salón, un living en el primer piso y una terraza.
Lunes a sábados de 20,30 al cierre
Nicaragua 4345 Palermo Soho
4831 5716
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Agua: La joven tendencia
El jueves 2 de octubre de 18 a 21 hs. en la Universidad de Palermo (Jean Jaurés 932) y en el marco de una nueva edición del Ciclo Rincón Gourmet, se llevará a cabo el evento Agua: La joven tendencia organizado por la Universidad de Palermo junto a Catas y Maridajes.
Requiere inscripción previa al teléfono 5199 4500 int. 1502, 1530, 1570.
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Introducción al Conocimiento del Vino y la Degustación
La Escuela Argentina de Sommeliers y Ott College dictan en la sede de Ott College el curso "Introducción al Conocimiento del Vino y la Degustación". Desde el miércoles 8 de octubre, durante 4 miércoles consecutivos a las 19 hs.
El curso será dictado por sommeliers internacionales. El dictado es semanal de 4 clases, de dos horas de duración (de 19 a 21 horas)
Comienza: miércoles 8 de octubre.
Para más información
Tel: 4792-1958
www.ott.edu.ar
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UNA WEB SIN FINES DE LUCRO,DESDE EL SUR-RIO DE LA PLATA.. ARTE y cultura de Uruguay el pais celeste blanco y oro y Argentina reina del Plata VISITAS DE LECTORES DEL PLANETA
CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. --
Ver .The one,
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