CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua)------------------la primer CHARRUA( uruguaya ,oriental o yorugua) que fue jurado del Metropolitano de Tango y del Jurado Mundial ,por merito propio,ahora seleccionada como "maestra reconocida mundialmente",dara un Seminario de Alta Intensidad en el Mundial.No solo es futbol mundial el Uruguay."Tanguera Ilustre de Buenos Aires" "Condor de Oro de San Luis,Argentina....Quien es? L.L. pasion,voluntad y tecnica.Tecnica,voluntad y pasion.Abriendo caminos para Uruguay,embajadora cultural de este Paisito que es un gran Pais con mayuscula. -- Ver .The one,

martes, 24 de enero de 2023

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano ¡siempre en Cocina Abierta! Recibidos Hogarmania

 

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano ¡siempre en Cocina Abierta! Recibidos Hogarmania 

 

 Las mejores recetas de Karlos Arguiñano ¡siempre en Cocina Abierta! Recibidos Hogarmania

 Anular suscripción mar, 17 ene, 21:08 (hace 7 días) para mí No se muestran las imágenes. Mostrar las imágenes a continuación - Mostrar siempre imágenes de boletin@hogarmania.com Las mejores recetas para el día a día ¡siempre en Cocina Abierta! 😎 Si no lo ves, clica aquí Cocina Abierta Fettuccine a la puttanesca, un plato italiano de Karlos Arguiñano Fettuccine a la puttanesca, un plato de Karlos Arguiñano

 

 Presentamos uno de los platos clásicos de la cocina italiana: Fettuccine a la puttanesca, una receta de pasta acompañada de una salsa elaborada con tomate, anchoas, aceitunas negras y alcaparras, con el paso a paso de Karlos Arguiñano. Coliflor con tomate y queso por Karlos Arguiñano Coliflor con tomate y queso por Karlos Arguiñano

 

 Presentamos una sencilla y saludable receta de coliflor con salsa de tomate y queso, un apetecible primer plato de verdura fácil y rápido de preparar, siguiendo el paso a paso de Karlos Arguiñano. Alubias con La Gula del Norte® y langostinos, un sabroso plato marinero Alubias con La Gula del Norte® y langostinos, un sabroso plato marinero 

 Presentamos una receta de legumbres con un claro color y sabor marinero: Alubias con La Gula del Norte® y langostinos, un sabroso primer plato muy fácil de preparar y con el que obtendremos un resultado que te sorprenderá. 20 recetas de albóndigas caseras 20 recetas de albóndigas caseras ¿A quién no le gustan unas buenas albóndigas caseras? ¡Aquí van hasta 20 recetas diferentes de albóndigas! 

 

Damos la vuelta al Mundo en busca de las elaboraciones más tradicionales y descubrimos versiones tan originales como las que os dejamos en la parte de albóndigas en salsa. Lomo de buey en salsa de café y especias, ¡el plato de carne más sorprendente! Lomo de buey en salsa de café y especias, ¡el plato de carne más sorprendente! 

Combinamos la jugosidad de la carne de buey con el aroma de una salsa de café Marcilla espectacular. ¿Su resultado? ¡Una delicia que dejará a todos boquiabiertos! Gelatina de naranja, un sencillo postre de Karlos Arguiñano Gelatina de naranja, un postre de Karlos Arguiñano Elaboramos de forma casera una receta sencilla y saludable: Gelatina de naranja, un postre que reúne las propiedades del zumo natural y la gelatina de naranja, preparado de forma fácil y rápida de la mano del paso a paso de Karlos Arguiñano. 

Nuevo libro de Karlos Arguiñano: Nuevo libro de Karlos Arguiñano: "Cocina fácil y rico" ¡ya a la venta! (edit. Planeta) Cocina fácil y rico, el nuevo recetario de Karlos Arguiñano donde reúne platos tan sorprendentes como sencillos de preparar para triunfar en la cocina sin perder el tiempo ¡hazte con él! CARBONADA de CALABAZA y PAN DE LECHE JAPONÉS (Shokupan) // Recetas con Arguiñano

No hay comentarios: