sábado, 4 de septiembre de 2010

encuentro del queso y el vino

encuentro del queso y el vino
¿Te interesa esta noticia?
SEBASTIÁN ELCANO

Organizado por el Inale y el Inavi, se anuncia el Primer Encuentro del Queso y el Vino, que tendrá lugar los días miércoles 8 y 15 de septiembre, en el Piso 25 del Sheraton Hotel, de 19 a 21 horas. Los disertantes son Estela de Frutos y Hugo García Robles, que expondrán presentación, descripción y degustación de cuatro quesos y cuatro o más vinos en cada sesión. Se referirán a los requisitos para presentar los quesos adecuadamente, tipos de queso y tipos de vino, reconocimiento práctico de caracteres sensoriales de quesos y vinos, su convergencia y combinación a la hora de consumirlos. Las dos sesiones son teóricas y prácticas, ya que se degustarán los quesos y vinos elegidos, después de describirlos y explicar cómo deben cortarse y servirse. El cupo previsto es de 20 personas y el costo de las dos sesiones es de $ 1.000, que se abonan en Abitab, Colectivo Cursos Inavi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario