viernes, 29 de mayo de 2009

El bife de chorizo uruguayo

El bife de chorizo uruguayo
Buenos Aires es un restaurante argentino en Nueva York que sólo ofrece carne uruguaya


Hay un lugar donde el icónico bife de chorizo argentino es uruguayo. En el East Village de Manhattan, el restaurant Buenos Aires tienta tienta a neoyorquinos con un menú típicamente porteño, pero con carnes made in Uruguay.

Ismael Alba y Karina de Marco abrieron hace tres años el establecimiento convencidos de que la propuesta funcionaría. Decorado con carteles de fútbol en las paredes, fotos de bailarines de tango y la bandera de Argentina, el restaurante ubicado al este del downtown prepara cada plato con minucioso cuidado.

Bife de chorizo, asado, entraña y otros cortes son importados de Uruguay debido a una prohibición establecida para la carne argentina por Estados Unidos en 2001. Los cortes puede acompañarse con las más variadas ensaladas y vinos argentinos.

Avisos Google
70% ganancia en una hora
Negociación de opciones binarias índices, acciones, materias primas
www.anyoption.com
Fotos de América Latina
Visita nuestra galería de fotos Foto del día en Infosurhoy.com
www.InfoSurHoy.com/sp/multimedia/
Propiedades PuntaDelEste
El listado de propiedades más completo de Punta. Fotos y más.
www.puntaestate.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario