jueves, 16 de octubre de 2008

receta vieiras gratinadas y salsa con puerro

--- El mar 14-oct-08, newsletters@elgourmet.com escribió:

De: newsletters@elgourmet.com
Asunto: Receta de la semana [ Vieiras gratinadas ]
Para: "amilcarlegazcue@yahoo.com.ar"
Fecha: martes, 14 de octubre de 2008, 12:23 pm


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Vieiras gratinadas
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Ingredientes
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Camarones - 50g
Queso rallado - Cantidad necesaria
Vieiras con concha y coral - 6Unidades


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Salsa blanca con puerro
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Aceite de oliva - 1cda.
Harina - 40g
Leche - Cantidad necesaria
Manteca - 40g
Puerro - 1


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Procedimiento
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- Pique los camarones y las vieiras y reserve las valvas de las últimas.

Salsa blanca con puerro

- Pique el puerro.
- En una sartén con aceite de oliva rehogue el puerro y reserve.
- Prepare una salsa blanca en una cacerola con la manteca y la harina
revolviendo hasta que se mezclen.
- Agregar la leche revolviendo hasta lograr una crema espesa.
- Añada el puerro y reserve.

Armado

- Añada las vieiras y lo camarones a la salsa blanca, caliente y mezcle bien.
- Coloque el relleno dentro de las valvas, espolvoreé con queso rallado y
gratine la superficie con soplete.

Presentación

- Rellene un plato con sal gruesa y coloque encima las valvas.




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Manjares Patagónicos
Los próximos 18 y 19 de octubre, Villa La Angostura será escenario de uno de
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“Manjares Patagónicos”; donde los principales restaurantes de la región
realizarán sus platos más exclusivos, acompañados por 40 empresas destacadas
de la gastronomía y afines.

Un evento que contará, además, con un ciclo de conferencias cuyos oradores
serán las personalidades más destacadas del mundo gastronómico de la
Argentina y atracciones tales como la presencia del prestigioso chef Donato De
Santis, estrella de elgourmet.com.

Para más información: www.cgpatagonico.com.ar
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Nuevo champán rosé
Norton Cosecha Especial Brut Rosé viene a sumarse a la moda de las burbujas
rosadas, antes poco apreciadas, como tampoco eran apreciados los viso rosé. Con
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