viernes, 31 de octubre de 2008

Ensaladita Merche

Ensaladita Merche
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Ingredientes
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Aceite de oliva - A gusto
Aceto balsámico - A gusto
Ajo - 2Dientes
Escarola fina - A gusto
Pan de baguette - A gusto
Perejil - A gusto
Pimiento asado - 1
Sal y Pimienta - A gusto



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Procedimiento
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- Corte el pan en rodajas.
- Lave las hojas de escarola.
- Pele y pique los dientes de ajo.
- Pele, retire las nervaduras y las semillas del pimiento y corte en finas
tiras. Reserve en un bowl.
- Coloque en un recipiente el aceto balsámico junto con el aceite de oliva,
los dientes de ajo, sal y pimienta, mezcle formando una vinagreta.

Armado

- Coloque las hojas de escarola en un recipiente y sazone con sal, luego bañe
con la vinagreta. Mezcle.

Presentación

- Coloque sobre las rodajas de pan unas hojas de escarola y luego tiras de
morrón con hojas de perejil o sirva en un plato hojas de escarola con tiras de
morrón y hojas de perejil.




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FAENA HOTEL+UNIVERSE & LUIGI BOSCA
El restaurante El Bistro del Faena Hotel + Universe
acompañado por la Bodega Luigi Bosca, ofrecerá un sofisticado menú de cuatro
pasos y una cata vertical del elegante Finca Los Nobles Cabernet Bouchet,
cosechas 1996, 1999, 2002 y 2004. Desde el martes 18 de noviembre hasta el
sábado 22 del mismo mes, el renombrado chef Mariano Cid de la Paz creará un
menú degustación con técnicas y procedimientos culinarios contemporáneos
para acompañar diferentes añadas del Cabernet Bouchet de Finca Los Nobles, un
tinto vigoroso y robusto, elaborado con uvas procedentes de un viñedo de
noventa años situado a 1.050 metros sobre el nivel del mar en Las Compuertas,
Mendoza.

Dirección: Martha Salotti 445, Puerto Madero.
Fechas y Horario: Del 18 de noviembre al 22 de noviembre,
A partir de las 20 horas.
Reservas: 4010-9200

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Para sazones especiales
Aceite de uva con citrus y cilantro y vinagre de Torrontes tardío son los
nuevos productos de La Cocina del Vino que ya se consiguen en
los supermercados y casas de delikatessen.

Perefctos para preparar sofisticados dressings o marinadas. Estimulan la
creatividad gourmet.
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